Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Цитата
ты врешь как дышишь?
Ты всегда такой фантазёр? :))

Цитата
ты с дуба рухнул?
Тебя в детстве не роняли? :))

Цитата
или ты сначала обвиняешь, а потом думаешь?
С твоим потоком сознания, фантазист-любитель, мало что может сравниться :))

Акустика из фотоальбома Дмитрия НЕ является отличной и даже неплохой. Это есть перелопаченный мусор по внешнему виду за невьебенные деньги.
Динамик пошорканый, кроссоверы в безобразном состоянии, жаль, не видно состояние диафрагм и подвесов на драйверах ( это нужно обязательно сфотографировать).
Правда, непонятен термин " отсутствует " бас. Диафрагма динамика шевелится, хоть чтото оттуда похожее на звук издается или нет, или динмики вообще не работают.
В 4омной акустике НЧ динамик 8Омным быть не может.
Продавец неправ по всем пунктам, обязан или вернуть деньги полностью, или по согласованию с клиентом заменить акустику на изначально годную, покупателя устраивающую.  

Цитата
уже началась рабочая неделя, позвони по тому номеру ремонтеров в пензе, что давал Андрейчиков, опиши ситуацию и узнай, могут ли они помочь
Да Дмитрий Матвеев, Вы же купили себе абонемент за 20000 рублей, под названием "Получи на почте дрова, и направь свою жизнь на звонки ремонтникам, разборки в форуме, пайку и прочее". Видите что Вам советуют? За Ваши же деньги тратить время и жизнь.
Вы поразмыслите над тем откуда ушки у таких "советчиков" растут :))  

Цитата
продавец обязан или вернуть деньги полностью, или по согласованию с клиентом заменить акустику на изначально годную, покупателя устраивающую.
ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!

А что касается псевдонима "бом", то повторюсь - ЧИТАЙТЕ внимательнее эту ветку, об этом уже говорили. Если даже предположить что "вдруг" бом это не Андрейчиков, ну что-же, жаль. И вообще что это Вы пытаетесь переключить беседу на какие то "отвлекающие" по Вашему глупости? :)) Заинтересованность? :)) Понимаю :)) Но пока что здесь есть факт обмана и мошенничества, и ситуация не разрешается.

Дмитрий, сочуствую вашей проблеме. Однако позвольте один вопрос. Слушали ли вы раньше эти самые колонки, в НОРМАЛЬНОМ, так сказать, состоянии? Дело в том, что по моему мнению ВСЯ недорогая немецкая акустика (Телефункен, Изофон, Браун, и проч.) обладает весьма СПЕЦИФИЧЕСКИМ звуком. Лично мне она не нравится совсем. Вполне вероятно, что эти колонки "не запели бы вам" и будучи совершенно исправными.

Цитата
Но пока что здесь есть факт обмана и мошенничества, и ситуация не разрешается.

пока что тут есть много пиздунов, которые только ухудшают ситуацию.
тупо разжигают конфликт, как придурки. и это - плохо.

Алексей Андрейчиков учавствует в форуме не первый год, примелькался, и из всех его постов ясно, что он - просто любитель винтажа.
никаких специальных знаний в электронике у него нет, вообще, есть только опыт прослушивания разной техники.

чтоб назвать его "бомом" надо быть вообще безмоглым.
"специфичность" его сообщений мог не заметить только новичек на форуме, или баран безмоглый.

Алексей таких слов как "уйти от автосмещения посадив катоды через резистор 1 ом как датчик тока на землю" - да он таких слов даже не знает. иль, например, "посмотреть даташит" - это когда Андрейчиков пользовался такими фразами?? когда? это мог написать только инженер-электронщик средней руки.

о чем и пишет бом "Мой стаж профессионального электронщика позволяет
разобратся в любых неисправностях данной, в общем то
несложной техники." пишет, что он из челябинска.

мне, в общем-то, нет никакого особого дела до всего этого, но,
когда я вижу, как тупорылые обвинения всяких безмозглых ухудшают и без того сложную ситуацию, меня это огорчает.

2 BadBaloon BadBaloon:
послушал то что приехало поездом из омска. на всех форумах пищут что у телефункена мало баса, но он натуральный, это верно.
БАСОВЫЙ ДИНАМИК ШЕВЕЛИТСЯ И ИЗДАЕТ ЗВУК, но, когда ставишь рядом и включаешь (с тем же источником-усилом) другие колонки - сразу слышишь много звуков (в низком диапазоне) - которых у тл не было. звук становится более естесственным и полным. и потом когда снова включаешь тл - то возникает ощущение что музыка стала плоской и невыразительной, хочется быстрее это выключить. за счет того что как я уже заметил пропадает бас (точнее его часть), составляющий по выражению одного человека "костяк звука".
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)