| Цитата |
|---|
| ты врешь как дышишь? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
8-омный динамик в 4-х омной акустике?
|
24-09-2007 12:41:41
|
|
|
|
|
|
24-09-2007 12:42:11
|
|||
|
|
|
|
24-09-2007 12:43:26
|
|||
|
|
|
|
24-09-2007 12:47:45
|
|||
|
|
|
|
24-09-2007 12:52:22
А что касается псевдонима "бом", то повторюсь - ЧИТАЙТЕ внимательнее эту ветку, об этом уже говорили. Если даже предположить что "вдруг" бом это не Андрейчиков, ну что-же, жаль. И вообще что это Вы пытаетесь переключить беседу на какие то "отвлекающие" по Вашему глупости?
|
|
|
|
|
|
24-09-2007 13:11:09
Дмитрий, сочуствую вашей проблеме. Однако позвольте один вопрос. Слушали ли вы раньше эти самые колонки, в НОРМАЛЬНОМ, так сказать, состоянии? Дело в том, что по моему мнению ВСЯ недорогая немецкая акустика (Телефункен, Изофон, Браун, и проч.) обладает весьма СПЕЦИФИЧЕСКИМ звуком. Лично мне она не нравится совсем. Вполне вероятно, что эти колонки "не запели бы вам" и будучи совершенно исправными.
|
|
|
|
|
|
24-09-2007 13:31:00
пока что тут есть много пиздунов, которые только ухудшают ситуацию. тупо разжигают конфликт, как придурки. и это - плохо. Алексей Андрейчиков учавствует в форуме не первый год, примелькался, и из всех его постов ясно, что он - просто любитель винтажа. никаких специальных знаний в электронике у него нет, вообще, есть только опыт прослушивания разной техники. чтоб назвать его "бомом" надо быть вообще безмоглым. "специфичность" его сообщений мог не заметить только новичек на форуме, или баран безмоглый. Алексей таких слов как "уйти от автосмещения посадив катоды через резистор 1 ом как датчик тока на землю" - да он таких слов даже не знает. иль, например, "посмотреть даташит" - это когда Андрейчиков пользовался такими фразами?? когда? это мог написать только инженер-электронщик средней руки. о чем и пишет бом "Мой стаж профессионального электронщика позволяет разобратся в любых неисправностях данной, в общем то несложной техники." пишет, что он из челябинска. мне, в общем-то, нет никакого особого дела до всего этого, но, когда я вижу, как тупорылые обвинения всяких безмозглых ухудшают и без того сложную ситуацию, меня это огорчает. |
|||
|
|
|
|
24-09-2007 13:45:59
2 BadBaloon BadBaloon:
послушал то что приехало поездом из омска. на всех форумах пищут что у телефункена мало баса, но он натуральный, это верно. БАСОВЫЙ ДИНАМИК ШЕВЕЛИТСЯ И ИЗДАЕТ ЗВУК, но, когда ставишь рядом и включаешь (с тем же источником-усилом) другие колонки - сразу слышишь много звуков (в низком диапазоне) - которых у тл не было. звук становится более естесственным и полным. и потом когда снова включаешь тл - то возникает ощущение что музыка стала плоской и невыразительной, хочется быстрее это выключить. за счет того что как я уже заметил пропадает бас (точнее его часть), составляющий по выражению одного человека "костяк звука". |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020