Пр имеющейся фотографии кроссовера разве можно сказать, что 8Ом драйвер заведен правильно и результирующее сопротивление АС равно 4Ом?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
8-омный динамик в 4-х омной акустике?
|
25-09-2007 07:11:08
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 10:37:04
вопрос к посетителям форума: имею ли я право на обмен/возврат АС в данной ситуации или стоит отправить как предлагал алексей чтоб получить тоже самое назад?
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 10:56:57
372
Имеете полное право на возврат. |
|
|
|
|
|
25-09-2007 11:08:24
Вы чего ребята все с дуба рухнули
|
|||||
|
|
|
|
25-09-2007 11:24:33
Ну закон о защите прав потребителей в этом случае конечно не работает. Но есть документы удостоверяющие факт получения товара и перечисления средств на счет продавца и есть статейка о незаконном предпринимательстве с санкциями и есть органы куда можно маляву заслать.
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 12:00:53
А может кто сказать, что этот экземпляр акустики звучит не так, как такая же модель, к примеру,у соседа? Должны или не должны быть басы-это вопрос о колесе-доедет или не доедет.Многие понимают под басом "чтобы лупило и дрожало",но этих звуком нет в оригинале.Нужно взять хороший усилитель для наушников,не самые паршивые уши и послушать паралельно. Послушал в наушниках-послушал акустику.В хорошей акустике баса нет, если нет его в оригинале.Если есть в наушниках, но нет в колонках-это другой вопрос, но опять же, они, колонки, могут именно так звучать. И вообще? зачем было Вам, покупателю связываться с витажем, тем более, не прослушивая? не читали других веток? Один одно хвалит, второй поливает это же дерьмом. У каждого свои уши, свой подход,своя музыка и свой тракт.Ответ "типа я поверил на слово" не принимается, потому что продавец имет полное право сказать, что он находит звучание акустики просто божественным. не думаю, что у покупателя есть право на возврат. Другой раз покупайте в магазине, после прослушивания со своим усилителем...найдите устраивающие Вас басы и проблем не будет. на месте модератора я бы эту ветку удалил-похожа на склоку в коммунальной квартире. |
|||
|
|
|
|
25-09-2007 12:10:37
проблема в том что я именно здесь с продавцом и познакомился. хотел вначале купить в мск японца (трио), так именно алексей мне отсоветовал и расписал немцев так что я зажегся этой идеей.
речь не идет о законах. речь идет о моральной стороне вопроса так как алексей здесь человек известный и как я понял многими уважаемый. |
|
|
|
|
|
25-09-2007 12:34:32
Вам не надоело нюни разводить? /Играют очень странно, баса нет почти. Верх, середина - хорошо Странно и не исправны это разные вещи,что-то Вам все таки понравилось,в чем же Вас обманули?Продайте эти колонки,может даже в минус,за обучение надо платить. |
|||
|
|
|
|
25-09-2007 12:47:52
2 Виталий Кислов:
вы купите? продать их в данном состоянии невозможно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020