Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Пр имеющейся фотографии кроссовера разве можно сказать, что 8Ом драйвер заведен правильно и результирующее сопротивление АС равно 4Ом?

Цитата
Конечно же может, но только тогда на колонках было бы написно "8 Ом".

Чушь.

Цитата
Пр имеющейся фотографии кроссовера разве можно сказать, что 8Ом драйвер заведен правильно и результирующее сопротивление АС равно 4Ом?

По имеющимся фото вообще ничего сказать нельзя.

вопрос к посетителям форума: имею ли я право на обмен/возврат АС в данной ситуации или стоит отправить как предлагал алексей чтоб получить тоже самое назад?

372

Имеете полное право на возврат.  

Вы чего ребята все с дуба рухнули
Цитата
имею ли я право на обмен/возврат АС в данной ситуации

Цитата
Имеете полное право на возврат
Вы чего договор купли продажи оформили?Вы там оговорили обязанности сторон?Частная сделка.Считайте ,что Вы без расписки одолжили деньги(да и с распиской тоже) ,хер Вы что и кому докажите.Все находится в плоскости ПОРЯДОЧНОСТИ покупатель -продавец.Ну бля дети.

Ну закон о защите прав потребителей в этом случае конечно не работает. Но есть документы удостоверяющие факт получения товара и перечисления средств на счет продавца и есть статейка о незаконном предпринимательстве с санкциями и есть органы куда можно маляву заслать.

Цитата
Ну закон о защите прав потребителей в этом случае конечно не работает. Но есть документы удостоверяющие факт получения товара и перечисления средств на счет продавца и есть статейка о незаконном предпринимательстве с санкциями и есть органы куда можно маляву заслать.
да...в тридцатые годы возвращаемся...
А может кто сказать, что этот экземпляр акустики звучит не так, как такая же модель, к примеру,у соседа? Должны или не должны быть басы-это вопрос о колесе-доедет или не доедет.Многие понимают под басом "чтобы лупило и дрожало",но этих звуком нет в оригинале.Нужно взять хороший усилитель для наушников,не самые паршивые уши и послушать паралельно. Послушал в наушниках-послушал акустику.В хорошей акустике баса нет, если нет его в оригинале.Если есть в наушниках, но нет в колонках-это другой вопрос, но опять же, они, колонки, могут именно так звучать.
И вообще? зачем было Вам, покупателю связываться с витажем, тем более, не прослушивая? не читали других веток? Один одно хвалит, второй поливает это же дерьмом. У каждого свои уши, свой подход,своя музыка и свой тракт.Ответ "типа я поверил на слово" не принимается, потому что продавец имет полное право сказать, что он находит звучание акустики просто божественным.
не думаю, что у покупателя есть право на возврат.
Другой раз покупайте в магазине, после прослушивания со своим усилителем...найдите устраивающие Вас басы и проблем не будет.
на месте модератора я бы эту ветку удалил-похожа на склоку  в коммунальной квартире.

проблема в том что я именно здесь с продавцом и познакомился. хотел вначале купить в мск японца (трио), так именно алексей мне отсоветовал и расписал немцев так что я зажегся этой идеей.
речь не идет о законах. речь идет о моральной стороне вопроса так как алексей здесь человек известный и как я понял многими уважаемый.

Цитата
речь идет о моральной стороне вопроса

Вам не надоело нюни разводить?

/Играют очень странно, баса нет почти. Верх, середина - хорошо

Странно и не исправны это разные вещи,что-то Вам все таки понравилось,в чем же Вас обманули?Продайте эти колонки,может даже в минус,за обучение надо платить.

2 Виталий Кислов:
вы купите?
продать их в данном состоянии невозможно.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)