Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Акустика для лампадника 50 тыс руб

Здравствуйте!
Ламповый усилитель, 23 Вт на канал в триоде.
Планировал Neat Motiv 1, но вот сомневаться стал: прокачает ли усилок их, в салоне все это вместе слушал, понравилось, но там условия для прослушки не очень были, мог в какие нюансы не вникнуть.
По этому поводу есть пара вопросов: Нормально ли будут для этого усилителя Neat ? (желательна возможность воспроизведения музыки без искажений на небольшой громкости)
Какие еще напольники чувствительные посоветуете, уважаемые форумчане, стоимостью в районе 50 килорублей (плюс-минус 10)?
Слушаю классическую музыку, джаз (сам джаз и всевозможные его разновидности).

[small]Отредактировано: 08-10-2007, 13:14[/small]

Винтаж либо изготовление на заказ.

0
Михаил, если уж в салоне понравилось, то дома и подавно должно. По-моему, так. Ибо обычно в салоне обстановочка та ещё для прослушивания. Или вы слушали в отдельной хорошей комнате?

я не знаю, как младшие Ниты, а вот старшие (Ультиматум) при нормальной громкости звучат значительно интереснее, чем при малой.

на 1:
Не созрел я еще для винтажа.

на2:
Слушал в большом зале с каменным полом, огромными стеклянными окнами, та еще обстановочка для прослушки, но говорят скоро две комнаты прослушивания сделают. Я до этого не дотерплю, в среду (ну четверг, пятницу точно) поеду куплю, если других вариантов не подвернется по АС (более подходящих) или кто не отсоветует.

3
Михаил, а слушали ли вы Neat Elite?

3 тогда зрейте, в любом случае-удачи

винтаж - это не единственный путь развития, по-моему )) А всего лишь альтернативный.

За данную цену и при данных стилях варианта 2. Я их указал, Ваше мнение может быть любым.  

а на заказ - это к кому обращаться?

Спасибо, Бато, вам тоже удачи.

Нет, Сергей, не слушал. Из того, что слушал Neat Motiv 1 больше всего понравился. Слушал Dali IKON 6, Фокалаы, Спендор, МА, Чарио и еще что-то (модели ценой около обозначенной в заголовке суммы).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)