to Тарасевич Алексею
| Цитата |
|---|
| Уважаемый Игорь Тюрин, насколько я понимаю Вы согласны с приведенной схемой доработки ? И еще, я не понял что предлагается сделать со среднечастотником. Хотелось бы продолжить ветку, ибо колонки очень неплохи (потенциально |
У меня были эти колонки до прошлого года.Я тоже пытался их улучшить.Обклеил внутренность толстым линолеумом,укоротил фазоинверторы,заменил провода на Супру,забил внутренность синтепоном.Улучшения в звуке ,естественно произошли,но это коснулось только улучшения басов,меньше бубнения и гудения,чуть улучшилось разрешение,но в комнате 15м,никакой стереопанорамы или локализации источников не было и в помине.Продал,купил AE Evo One,поставил на засыпанные стойки и услышал много интересного,баса стало больше,чем у Эстонии(разница в габаритах раза в 3),четкая стереопанорама,локализация,хотя глубина сцены маленькая,колонки стоят слишком близко к стене и еще мебель мешает,но разница с Эстонией огромная,хотя AE стоят 300дол.По-моему не стоит их дорабатывать,а отправить на дачу и озвучивать участок.Только мое личное мнение.