Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

не так страшны измерения, как их толкователи.

толкуют, толкуют, толкуют...
кого хочешь - затолкуют вусмерть.

любому производителю - совет дадут.
и футболисту - дадут.
и президенту - тоже дадут.

один немаловажный момент упускаете:  я сначала таннои слушал и рассказал об услышанном... а графики  вообще только сегодня нашел

Цитата
я сначала таннои слушал и рассказал об услышанном... а графики вообще только сегодня нашел

Заметно. Сначало говорилось про "детальность", разрозненность и неслитность, а теперь оказывается эти частоты ДК вообще не воспроизводит. А это действительно "немаловажный момент". Красноречивый. :))

разрозненость и есть следствие того что он не воспроизводит куски диапазона
а про детальность ты хреново пытаешься передернуть...

вот тебе копия 8 поста

на всякий случай напомню, что у меня были и Д700 и Сатурны С10...

так вот ВЧ(и верхняя часть сч) на всех дуалконцентрик танноях звучит кусочно(многие принимают это за №детально"), разрозненно и неслитно. с пупертвитер, часть этих проблем маскируется.

все имзо.

Цитата
ты хреново пытаешься передернуть...

Да нужно мне это? Нисколько!

Меня забавляют тщетные попытки "авторитетных" наездов и не более того.

Если всё подтверждает правильность моих слов, то почему я должен кого-то передёргивать?

Цитата
один немаловажный момент упускаете: я сначала таннои слушал и рассказал об услышанном...
та я верю,
просто так вот уже 15 страниц обсуждается один нюанс, вырванный из контекста, и получается, будто таннои плохие колонки.
а ведь таннои в целом - довольно хорошие колонки,

у других колонок - найдутся свои недостатки.

210
многие вообще ширики слушают которые боль-мень хорошо  воспроизводят  от 100Гц  и до 10-12кГц и тоже довольны

зы. ну и на заголовок ветки гляньте... там не о танноях вообще, а  суперпупере их....этот  аспект и обсуждается в нескольких десятках постов,а остальное просто флуд.

в хорошем оформлении хороший ширик не даст ни единого шанса ФИ гуделкам-бухтелкам  по красоте и быстроте баса, да и сыграет от 40-45 при -3.А с хорошим супертвиттером совсем сказка.И, главное, чистейший безкроссоверный вариант

212
это вы пишите об очень хороших шириках.... )))  да еще и в хорошем нч ао.... ))))

Цитата
многие вообще ширики слушают которые боль-мень хорошо воспроизводят от 100Гц и до 10-12кГц и тоже довольны
ну,
не ачехой единой, как грится ;)

Цитата
в хорошем оформлении хороший ширик не даст ни единого шанса ФИ гуделкам-бухтелкам по красоте и быстроте баса, да и сыграет от 40-45 при -3.

а есть ли ссылка?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)