Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

\\не ачехой единой, как грится ;)
не ей

ссылка на что ?Посмотрите в аудиопортале про Гудманс Аксиом, например, а лучше сходите к автору, послушайте.
У меня пока в экране 15 шка, но лучше баса я не слышал, а сегодня был очень удивлен, давно не включал сиди, сегодня включил - такая инфра, друзья были, тоже рты раскрыли ))) ....Надо скорей ящиками заниматься

\\Надо скорей ящиками заниматься

и какой объем ящиков планируете?

211.

Цитата
а остальное просто флуд.

Конечно флуд! Если бы Александр Карелин был повнимательнее, то, вместо "великих откровений" с графиками и замашек каратиста, увидел бы, что именно об этом ранее говорил O"Pain Painmailer.
Но внимательность к постам собеседника не добродетель Александра.

:))

Антон, ссылок не привел. к томуж посмотрите на свою реакцию на те слова Антона....
продолжайте тащить себя за волосы, продолжайте....

Александр, я еще с АО не определился, идеальный вариант - обратный рупор, но хороший рупор выходит слишком большой глубины- ок.90 см, жить с ним будет неудобно.Попробую ПАС , 200 л, или ОНКЕН, тоже немаленький, но глубина гораздо меньше.А вообще не спешу, не думал что щиты так здорово звучат

220

АО open baffle - клёвое ))) Поставите ящик, бас изменится. Так говорят ))

Сергей, этого и боюсь, что то , что мне нравится, уйдет,а не попробуешь АО похитрее , жаба грызть будет...)) все надо пробовать,а хороший экран всегда поставлю

Цитата
Антон, ссылок не привел.

А ему и не надо. Он профессионал.

Цитата
к томуж посмотрите на свою реакцию на те слова Антона...

Моя реакция - исключительный позитив. А разве должно быть иначе?

Цитата
продолжайте тащить себя за волосы, продолжайте...

Я в десятый раз спрашиваю - мне-то это зачем? В неловкой ситуации оказался не я. К тому же я не добиваю упавшего, благородный, знаете ли...

222
А похитрее АО - не равносильно качественному же )) Чем проще - тем лучше, вроде как. Хотя при АО ОБ масса неудобств в виде огромных щитов.

Знакомый разработчик сказал, что после того, как сделал себе ОБ, больше не может слушать ящичные АС. Причем утверждает, что вся прелесть ОБ именно на НЧ.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)