| Цитата |
|---|
| Кому как... |
Не, я тебя понял, действительно - каждому своё. Приоритеты, архетипы и прочие особенности вкусовых рецепторов...
|
09-11-2007 01:20:16
Не, я тебя понял, действительно - каждому своё. Приоритеты, архетипы и прочие особенности вкусовых рецепторов... |
|||
|
|
|
|
09-11-2007 01:34:23
Сейчас сижу и думаю - какого же драйва людям надо? Подключал с Лабгруппеном, едрить - грубость, хлесткость и скорострел. Для меня драйва - аж лишка.
Подумал, может это я такой, ведь жесткач я не слушаю? Но тут вспомнился Звиади - а он кроме тяжеляка экстремального ничего не принимает. И на чём слушает? На Танноях и на Лабе. И доволен. |
|
|
|
|
|
09-11-2007 01:34:44
Барон на них Бонамассу нормально слушает, как я понял. Блюз-рок )
|
|
|
|
|
|
09-11-2007 01:36:56
Кстати, Белка! Дины-15, вроде как в народе благосклонно оцененные, по драйву-то Кенсам сливают. Хотя цена несопоставима, конечно... |
|||
|
|
|
|
09-11-2007 01:41:46
Не, ну Банамасса это в легкую. Для Танноя это не тест, так - пустячок. А вот более тяжелое я уже и не слушаю. Вот только Хеллоуин иногда, и Рэйнбоу... [small]Отредактировано: 09-11-2007, 01:42[/small] |
|||
|
|
|
|
09-11-2007 01:42:06
Вот это гораздо серьёзней, а то докопались до неплохих в общем пищалок и DC это достаточно грамотный компромисс и реверанс в сторону широкополосников, от которых в восторге значительная и совсем не глухая часть форумчан, готовая мириться с некоторой недостаточностью диапазона имея в замен или вообще в основе
PS. Вот уж не думал, что в адвокаты к Танноям подамся, но такие забористые наезды.....вызывают неожиданное желание, встать грудью, за этих заковырных шотландцев
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
|
09-11-2007 01:45:24
241
Игорь... вот ты столько всего пишешь о конструкциях, о звуке... Съезди послушать Хелиумы хотя бы разок )) Те же ДС, только уже трёхполосные + лучше организован стык полос за счёт спец.вкладышей, не говоря о более мощной магнитной системе и т.п. В общем, сам потом мне будешь тонкости рассказывать )) |
|
|
|
|
|
09-11-2007 01:48:05
Вот по этому вопросу со Звиади поговори, он те вмиг объяснил где "драйвы зимуют".
Да перестань, Игорь. У этих наездов есть предыстория. Не все о ней осведомлены просто... Да и потом - недостатки есть действительно у всех, и вкусы тоже. Ты посмотри как мучаются люди с идеальными Ноломи-Алонами - и то ничего. [small]Отредактировано: 09-11-2007, 01:48[/small] |
|||||
|
|
|
|
09-11-2007 01:48:23
Для наглядности попробойте на них послушать команды 70-х вроде YES, Genesis - поймете о чем речь. Будет играть как большая радиоточка. Или, например, на Depeche Mode будет та же радиоточка только с некоторой поддержкой отдельного, невнятного бубнежа.
- Что я только не пробовал на них слушать - только камерные составы играют зашибись, но этого мало... Сейчас сижу и думаю - какого же драйва людям надо? - Он либо есть, либо почти нет. А лишка не бывает. Но тут вспомнился Звиади - а он кроме тяжеляка экстремального ничего не принимает. И на чём слушает? На Танноях и на Лабе. И доволен. - Меня данный жанр не прельщает, я им только тестирую. Дины-15, вроде как в народе благосклонно оцененные, по драйву-то Кенсам сливают. Хотя цена несопоставима, конечно... - Кенсы не слушал, а 15 для среднего поля не канают... |
||||
|
|
|
|||