Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

Цитата
Кому как...

Не, я тебя понял, действительно - каждому своё. Приоритеты, архетипы и прочие особенности вкусовых рецепторов... :))

Цитата
- Драйва в них нет...

Можно и так сказать. Нету нормального, упругого мидбаса. Для наглядности попробойте на них послушать команды 70-х вроде YES, Genesis - поймете о чем речь. Будет играть как большая радиоточка. Или, например, на Depeche Mode будет та же радиоточка только с некоторой поддержкой отдельного, невнятного бубнежа.

Сейчас сижу и думаю - какого же драйва людям надо? Подключал с Лабгруппеном, едрить - грубость, хлесткость и скорострел. Для меня драйва - аж лишка.
Подумал, может это я такой, ведь жесткач я не слушаю?

Но тут вспомнился Звиади - а он кроме тяжеляка экстремального ничего не принимает. И на чём слушает? На Танноях и на Лабе. И доволен.

Барон на них Бонамассу нормально слушает, как я понял. Блюз-рок )

Цитата
Драйва в них нет...

Кстати, Белка! Дины-15, вроде как в народе благосклонно оцененные, по драйву-то Кенсам сливают. Хотя цена несопоставима, конечно...

Цитата
Барон на них Бонамассу нормально слушает

Не, ну Банамасса это в легкую. Для Танноя это не тест, так - пустячок. А вот более тяжелое я уже и не слушаю. Вот только Хеллоуин иногда, и Рэйнбоу...

[small]Отредактировано: 09-11-2007, 01:42[/small]

Цитата
- Драйва в них нет...

Вот это гораздо серьёзней, а то докопались до неплохих в общем пищалок и DC это достаточно грамотный  компромисс и реверанс в сторону широкополосников, от которых в восторге значительная и совсем не глухая часть форумчан, готовая мириться с некоторой недостаточностью диапазона имея в замен или вообще в основе
Цитата
За-то кайфа дофига.

PS. Вот уж не думал, что в адвокаты к Танноям подамся, но такие забористые наезды.....вызывают неожиданное желание, встать грудью, за этих заковырных шотландцев :)))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

241
Игорь... вот ты столько всего пишешь о конструкциях, о звуке... Съезди послушать Хелиумы хотя бы разок ))

Те же ДС, только уже трёхполосные + лучше организован стык полос за счёт спец.вкладышей, не говоря о более мощной магнитной системе и т.п. В общем, сам потом мне будешь тонкости рассказывать ))

Цитата
Вот это гораздо серьёзней

Вот по этому вопросу со Звиади поговори, он те вмиг объяснил где "драйвы зимуют". :))

Цитата
Вот уж не думал, что в адвокаты к Танноям подамся

Да перестань, Игорь. У этих наездов есть предыстория. Не все о ней осведомлены просто...

Да и потом - недостатки есть действительно у всех, и вкусы тоже. Ты посмотри как мучаются люди с идеальными Ноломи-Алонами - и то ничего. :))

[small]Отредактировано: 09-11-2007, 01:48[/small]

Для наглядности попробойте на них послушать команды 70-х вроде YES, Genesis - поймете о чем речь. Будет играть как большая радиоточка. Или, например, на Depeche Mode будет та же радиоточка только с некоторой поддержкой отдельного, невнятного бубнежа.
- Что я только не пробовал на них слушать - только камерные составы играют зашибись, но этого мало...

Сейчас сижу и думаю - какого же драйва людям надо?
- Он либо есть, либо почти нет. А лишка не бывает.

Но тут вспомнился Звиади - а он кроме тяжеляка экстремального ничего не принимает. И на чём слушает? На Танноях и на Лабе. И доволен.
- Меня данный жанр не прельщает, я им только тестирую.

Дины-15, вроде как в народе благосклонно оцененные, по драйву-то Кенсам сливают. Хотя цена несопоставима, конечно...
- Кенсы не слушал, а 15 для среднего поля не канают...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)