Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

294
Цитата
А частота раздела мне тоже не нравится, слишком там всё нервно! (в смысле наша чувствительность максимальна)
Мда. Хороший оказался защитничек ))

http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/p/pain/02_nothing_remains_the_same.html
Белка! Да это же попса голимая :)) Особенно распиаренный Shut Your Mouth - мелодия для мобильников :). Но клип - класс!

296
Привет, Сергей.

Вильгельм Тель и Кармен - тоже попса для мобильников ))

Цитата
Белка! Да это же попса голимая :)) Особенно распиаренный Shut Your Mouth - мелодия для мобильников :). Но клип - класс!
Современные группы совсем дискредитировали индастриал как стиль,
техно - более подходящее название для них
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
- Драйва в них нет...
Можно и так сказать. Нету нормального, упругого мидбаса. Для наглядности попробойте на них послушать команды 70-х вроде YES, Genesis - поймете о чем речь. Будет играть как большая радиоточка. Или, например, на Depeche Mode будет та же радиоточка только с некоторой поддержкой отдельного, невнятного бубнежа.
танноям нужно мощное усиление,
а не шо-попало.

Цитата
Подключал с Лабгруппеном, едрить - грубость, хлесткость и скорострел. Для меня драйва - аж лишка.
заметте - для драйва подключил лабгруппен, а не маранц.

Ну Пэйн - это всё же Петькин проект в Индустриально-Хардкорно-Попсовом направлении. У него ж есть другой немного - Хипокриси :))

Цитата
Вильгельм Тель и Кармен - тоже попса для мобильников ))
качнул с интернета  твой любимый cirque_du_soleil - вот что производит впечатление ерунды попсовой, какая-то бессмысленная претензиозность.
ниче удивительного, что при выборе колонок ты всех замучал сценой - что ж там еще слушать, кроме "сцены"? там нифига больше нет.

скажите мне, что я не прав, мож я его просто не расслушал?

301
Да я чем дальше покупал аудиодиски Цирка Ду Солей, тем меньше хотелось ещё покупать. Лучше их ДВД  с шоу покупать )) Всё встаёт на свои места тогда!

А альбомы - до сих пор из них в музыкальном плане больше всего нравится Alegria.

А вы что качали?

Да, это музыка для шоу... и записано как попса )) Сцены, к слову, там не особо )) По крайней мере не везде.

Да и не только же Цирк Ду Солей слушал, пока бродил )))

Да, у меня сейчас другой конкретный загон - танго Астора Пьяццоллы =) Причём этот загон держится намного дольше помештельства Цирком Ду Солей )

А до этого ещё был Yann Tiersen =) Он клёвый )

Цитата
А альбомы - до сих пор из них в музыкальном плане больше всего нравится Alegria.

А вы что качали?
ее, ее, родимую

Цитата
Да, у меня сейчас другой конкретный загон - танго Астора Пьяццоллы
это - другое дело,
там есть альбомы "маст хэв":
один - пьяццола с джерри маллигеном,
другой - с Ол ди Меолой.

303

Алегрия мне всё равно нравится ))

С Джерри не видел, надо будет поискать. С Ал Ди Меолой не видел... видел просто Ал Ди Меола играет Пьяццоллу. Хотя чем больше альбомов Пьяццоллы покупаю, тем больше хочется. Я к ним отношусь ко всем, как маст хэв =) У меня есть Пьяццолла и Гари Буртон - их концерт )) С другими звёздами пока больше нет.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)