Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

Игорь Калинин.

Цитата
А частота раздела мне тоже не нравится

Мне тоже не нравится. А что, я не буду отбиваться от коллектива!

Сейчас включил (нет, не график включил, а тракт с Танноем), стал слушать-выслушивать то, что людям не нравиться. Приготовился, так сказать, к встречи с "не нравится". Выслушивал и так и сяк, вслушивался до невозможности - вот засада, а где оно, это "не нравится"?!
Не нашел. Расстроился до невозможности... Сижу, хмурюсь...

:)))

305

Барон, а ты знаешь, как выслушивать-то такие вещи? )) Может ну эт нафиг?  

Цитата
заметте - для драйва подключил лабгруппен, а не маранц.

judas priest, твоё умение искажать действительнось меня уже не удивляет, достаточно вспомнить твоё знаменитое "На каком основании ты купил Марантз" - это перл. Но всё-ж по-аккуратней...

Лабгруппен я разумеется подключал, а почему бы и нет? Включаю то, что имею.
И не для драйва я его включал, а так проверить как будет с Танноями. Да, Лаб драйвовее Маранца, но пожалуй это единственное что можно поставить ему в зачет. Драйвовее, грубее, резче... но одновременно грязнее и проще, а главное столько мелких деталей просто отсутствуют в звуке (которые слышны на Маранце), что просто диву даёшься... Хотя, в чем-то первобытная сущность звучания Лаба и прикольна. Многие по достоинству оценят его звук (и я в том числе). Поэтому Лаб пусть живет вместе с Маранцем - работяга из каменоломен с аристократом благородных кровей.

Цитата
Барон, а ты знаешь, как выслушивать-то такие вещи?

А зачем их выслушивать? Мне советов на форуме достаточно - по любому графику диагнозы наставят будь здоров, рости большой.

Цитата
Может ну эт нафиг?

Ну как же? Я думаю Александр вряд-ли успокоится пока не докажет всему миру что Танной это большой какашкин - мы сегодня уже с супер-твитера спустились пониже - частоты сраза басовика обсуждаем. Погоди, то-ли ещё будет... :)))

Tannoy уважаю.

295
Цитата
Мда. Хороший оказался защитничек ))

Это было справедливости ради, уж больно резко наехали, тем более на верхний диапазон, который как раз мне больше всего в них и нравится!
А вот чем ниже тем.....
Хотя в этой ценовой категории, я сильно сомневаюсь, что будут значительные огрехи, да и выводы мои основаны в основном на сенсисах и старых профилях, а это совсем другая песня, но судя по всяческим отзывам наследственность у них ярко выражена, опять же не в пример другим фирмам, где кто в лес кто по дрова.
А окончательное мнение сформирую, только после встречи с Бароном и его цацками! :))))))
Боюсь только, как бы опять не пришлось пересматривать свои приоритеты!
От Техниксов досталось, Дали то же приживаются, ротел с фокалами продал не сожалея после знакомства с СЛА,осталось только Маранц с Таноями полюбить и всё приплыли, ориентацию поменял! :)))))))))))))))))))))))))
Одни Полки из старых привязанностей пока держатся! (ну такой бас....сказка) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя не теряю надежды услышать и приобрести Электры с усилителем типа Компанита или Акуфейза а может в спокойствие Атола подамся (СЛА думаю до последнего будет держаться против апгрейда) :)))и на этом отановиться (приостановиться) :))))) Но пока доберусь до всего этого, много воды утечёт и мнений поменяется! :))))

А вообще-то нет плохого звука (женщин), есть мало водки (музыки) :)))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Не нашел. Расстроился до невозможности... Сижу, хмурюсь...

Всем бы так!!!!! :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
достаточно вспомнить твоё знаменитое "На каком основании ты купил Марантз" - это перл.
эх,
там поизящней было сказано, конечно ;)
хотя общий смысл приблизительно сохранен.

Цитата
с аристократом благородных кровей.
с некоторых пор благородность стала покупаться за дензнаки, то есть если БОЛЬШИЕ дензнаки плачены - благороден.

Цитата
С Джерри не видел, надо будет поискать.
надо
Цитата
видел просто Ал Ди Меола играет Пьяццоллу.
они должны вместе играть, вместе

а как он устроен , супер этот , снизу обрезан ?Кто-нибудь его смотрел, на каких комплектующих ?

что-то уж больно наворочен для супера, регулируемая чувствительность, и регулируемый кроссовер с тремя частотами раздела,3 порядок, какие там высшие гармоники.Еще и при кумполе из металла, красотища, утомляющее звучание без плюсов хорошего супертвиттера гарантировано.Хотя в данном случае регулировка чувствительности уже в плюсы :)))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)