// Только так и НАДО
А-а-аа! Так-то оно конечно. Так-то проще, когда знаешь как НАДО.))))))))))))
А-а-аа! Так-то оно конечно. Так-то проще, когда знаешь как НАДО.))))))))))))
|
28-10-2007 19:19:53
// Только так и НАДО
А-а-аа! Так-то оно конечно. Так-то проще, когда знаешь как НАДО.)))))))))))) |
|
|
|
|
|
28-10-2007 21:06:08
на 60
выиграет в чем? |
|
|
|
|
|
29-10-2007 08:39:20
Далее. Записано это было в 1987 году на СТЕРЕО. Объясните, пожалуйста, откуда в 2006 году ВЗЯЛИСЬ еще 4 канала?
- В 1987 году была сделана многодороженая запись, с чего вы взяли что она была записана в стерео? Свели в стерео, а в 2006 свели в 5.1. А про 38-дорожечные студийные магнитофоны слышали? Депеш-то скорее всего прям в комп писались каналов тоже так на 24. - Жжете не по децки!!! |
|
|
|
|
|
29-10-2007 09:08:12
Вот и я про то.. КТО свел? ТОТ ЖЕ человек или другой? И ещё, объясните мне, пожалуйста, СМЫСЛ РЕМИКСА (см. ссылку "Each deluxe double disc collector's edition contains the re-mastered stereo album, the new surround mix"). В 1987 году 5 человек: Andrew Fletcher, Martin Gore, Alan Wilder, David Gahan & David Bascombe собрались в студии и выпустили альбом. Кому-то он понравился, кому-то нет, не об этом речь. Все, что они могли выдать, они выдали на тех технологиях, которые были ТОГДА доступны. И вот в 2006году НЕКТО решает выпустить РЕМИКС этого альбома. Смысл? Бабок ЕЩЁ НЕМНОЖКО срубить! Оригинальный Music For The Masses - это уже история, какая ни есть, но ИСТОРИЯ Depeche Mode. Объем говорите 5.1 добавляет? Возможно, даже спорить пока не стану. НО ведь и стерео качественное - тот же ТРЕХМЕРНЫЙ звук. ... Вот скажите мне, если когда нибудь вдруг трехмерное изображение изобретут, то все старые киноленты, снятые на обычную пленку, тоже ремиксу подвергнут? И это нормально? А если Рембрандта при реставрации объемным сделать... году эдак в 3000-ном... Тоже нормально? |
|||
|
|
|
|
29-10-2007 10:04:06
<<И вот в 2006году НЕКТО решает выпустить РЕМИКС этого альбома. Смысл? Бабок ЕЩЁ НЕМНОЖКО срубить!>>
Да, именно срубить бабок, с этим никто не спорит. И если Вы не знаете, то в том же 2006м году Mute выпустил почти все Remastered альбомы депешей. Exciter и Ultra в аналогичном бокс-сете выпущены буквально 1 октябра. Те же ремастеры можны купить в обыкновенном стерео, как на аудио-компактдисках, так и на ВИНИЛЕ. Какая блин разница кто его пересводил? Слушать будем пересведенные версии как в обыкновенном стерео, так и в многоканале. Мне откровенно начинает надоедать Ваши придирки к исходному материалу и имени звукорежисера. Но смею Вас уверить, в архивах студии хранаться не только сведенный материал, никто конечно сразу на комп ничего не гнал (достаточно рассмотреть на компакте код AAD), но многодорожечность исходного материала никаких вопросов не должна вызывать, хотя бы потому что каждая из партий писалась отдельно. Все забыли про Music For Masses (хотя этом мой любимейший альбом). Давайте слушать Playing The Angel 2005го года. К нему будут вопросы? Можем тоже самое попровать с ВТ, но в изначально есть только обычный аудиодиск и ДТС. |
|
|
|
|
|
29-10-2007 10:11:36
Че здесь происходит дурдом распустили?
|
|
|
|
|
|
29-10-2007 10:32:19
юмористЫ))
|
|
|
|
|
|
29-10-2007 10:47:04
на 68 и 69
коментарии, несколько более полно раскрывающие Ваши мысли, не могли бы привести? |
||||
|
|
|
|||