Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте АС+Усь до 70 тыс. руб.

59
Цитата
съездийте и послушайте ПроАк сотку (на 110 время не тратьте)
Спастбо за толковый совет. Послушаю обязательно.
Обозначте, пожалуйста, подходящие к ним усилители.

69
Цитата
Действительно начинать надо с дешёвых динамиков, с таких которые ставят хорошие фирмы в 1-2 тысячную категорию. А с дорогими лучше связываться после приобретения опыта или брать удачную разработку. По подробней я отвечу позже - бежать надо ))
Вашу мысль понял))
А если мне это не особо интересно? Если мне не хочется сидеть в мастерской... да и дома толком места нет заниматься рукоделием? Да может и не хочется время тратить на это? Мне хочется получить результат, и за него я готов заплатить.

Самостоятельно изготавливать что-то - это тоже здоровое увлечение )) Но не для всех же. Я паяльник в руки никогда не брал, а мдф от настоящей древесины не отличу )

Зато я пою как соловей. Из пятирублёвого динамика )))

67

Хороших мастеров уже всех назвали. Глава Хелиум акустикс, А. Клячин, Остроущенко Антон, Коротков Виталий, есть конечно ещё, но остальные насколько я знаю просто серьёзные спецы и на продажу, под заказ хай фай хай энд не делают.

У Хелиумов цена кусается, но вроде как оправдана.

72
Хорошо было бы Хелиумы всё же послушать )

Есть ещё Валерий Перевезенцев. Не забываем Валерия Гилёва и Янкова Виктора Ивановича (МТУСИ).

Но сказать, что у кого-то в звучании не к чему придраться, значит сказать, что эта "лучшая акустика в мире" )) Однако это же не так... Просто у всех свои компромиссы и подходы.

докопаться можно и до столба.

74
но мы же хотим удовлетворения. Чтоб для начала явных формальных косяков не было ) А потом уже вкусовщина начнётся ))

73

После Короткова с лампой вообще ничего не хочу больше кроме глубокого баса впридачу. После связки с лампой слушать с тем обычным трактом что и вы слушали - неинтересно, чувствуется что звук мёртвый и зажатый в сравнении. Скучно, хочется вырубить транзюк. В общем я покорён лампой.

Чумовая разница, пока для меня это предел, может ещё дальше мне рано подниматься по прослушкам.

76
у вас что ни день то откровение

Чумовая разница, пока для меня это предел, может ещё дальше мне рано подниматься по прослушкам.========

уже поздно

77

Не думаю что вы бы рассказывали сухо и сдержанно о звуке который вас очаровал.

Это мой любимый звук, я открыл для себя лампу т. к. до этого приличной лампы вообще не слышал.

Вот винил меня не впечатлил.

У Антона я слышал самый лучший транзисторный звук, тоже заслуживает внимания, но лампа уже не подчиняется таким вещам как разрешение, звук полностью цельный и натуралистичный.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)