Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А если залить стойки под АС водой?

Жесть!
Аффтар жжешь писши исчё!
!!!
Продлили жизнь ещё чуток, я уж думал что после рассказа о про межблочник (Цитирую ):
183 «а Вокалист(кА) ушли от меня на два шага назад в глубину сцены.. Голос выравнился с оркестром (раньше он выступал на меня) и несколько притемнился, хотя стал маттериальнее и объемнее..
Отметил тоже самое внимательно отслушивая комплект Cardas Neutral Reference.»
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60338/12
ничего круче не прочитаю.

Спасибо всем!

P.S. Саблезубый – вы оказались правы! Когда я вчера этот 183 пост прочел, так весь день у меня УДАЛСЯ! Жизнь стала веселей!

Цитата
А если элементарно залить водой?
Лучше сделать стойки из дуба и залить коньячным спиртом... у системы появится своя особая аура.

Цитата
у системы появится своя особая аура.

Причем - чем СТАРШЕ коньячный спирт - тем лучше.
А если ещё и из Шотландии (тот, который для виски-скотч), так и вообще...ТАКОЙ... что...
никакие Таннои и рядом НЕ лежали...

Фишка как раз в том, чтобы спирт состарился в стойке. Так рождается настояший ВИНТАЖ.
А из Шотландии нельзя - система только волынку будет хорошо играть.

Цитата
система только волынку будет хорошо играть.

Анекдот в тему:

Сидят два шотландца. Пьют виски.
Один другому говорит:
- Вот, не понимаю я этих англичан! До чего же не сдержанный и нервный народ!
Вот, к примеру, вчера сижу, никого не трогаю. Один ворвался ко мне, стал чего-то кричать, руками размахивать, красный весь аж стал!
- Да ну?! А ты чего ?
- Да ничего, как сидел, играл СПОКОЙНО на своей волынке - так дальше и играл...

Гудроном их, гудроном!

что за техника на стойках, а то может сакэ лучше
или рисом засыпать

Цитата
свинец вреден для здоровья..

Конечно если свинец есть ложками, или свинцовым слитком бить себя по голове или расплавленный свинец лить себе на ногу, то он будет вреден для здоровья.
А если свинцом заполнить стойку под АС, то для здоровья он будет не вреднее воды с песком.

Кстати, мне кажется, что залить стойки расплавленным свинцом - лучший вариант. Во-первых вес. Вес будет ну ооооооочень большой. :) Во-вторых стойки внутри полые. Соответствено призвуки дают. И залитые водой звучать будут. А вот залитые свинцом не будут.
Минус у этого варианта тоже конечно есть. Перетаскивать их в другое место будет не тривиальной  задачаей. :)

... а если топлёным салом?...со шкварками для утяжеления....ржаветь не будут... да и на чёрный день запас какой-никакой будет....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)