Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Лучшие АС

Цитата
Антон,
а что слушать если мастер-ленту не дают ?

ЦД с хорошим цапом всё ещё рвёт всех. Если быть точным, то хороший цап это и делает ибо цд является достаточным форматом, в отличие от сацд.
Выигрыш сацд над цд возможен только в случае если ЦД трак сильно уступает САЦД тракту.

можно привести примеры хороших цапов ?
я похожу посравниваю.

Цитата
Выигрыш сацд над цд возможен только в случае если ЦД трак сильно уступает САЦД тракту.

А если тракт одинаковый?

Цитата
Поклонникам САЦД остаётся только посочувствовать.

Посочувствуй нам, Антон, посочувствуй. :)))

Барон,
ты на Маранце ставишь фильтер в положение 3 при прослушке кд ?

Цитата
можно привести примеры хороших цапов ?

Меня подобные вопросы, честно говоря, в тупик ставят. Я мониторингом рынка не занимаюст уже давно. Даже не знаю, что сейчас можно вообще встретить в салонах.
Могу лишь предположить что с ценником от 5000 у.е. можно будет надеяться на неплохой звук как минимум в 30% случаев.

Цитата
ты на Маранце ставишь фильтер в положение 3 при прослушке кд ?

Cali Misha, я, признаться, вообще не эксперементировал с фильтрами, даже не знаю почему, всё руки не доходят. Как есть заводские установки, так и стоят...
Но попробую обязательно.

Цитата
Посочувствуй нам, Антон, посочувствуй. :)))

Когда я окончательно убедился, что лучшие проявления ЦД лучше чем лучшие проявления винила, более вопросов о форматах я не ставил.

Цитата
Могу лишь предположить что с ценником от 5000 у.е. можно будет надеяться на неплохой звук как минимум в 30% случаев.

И это за цап? Ну нафиг.

Цитата
Когда я окончательно убедился, что лучшие проявления ЦД лучше чем лучшие проявления винила, более вопросов о форматах я не ставил.

Т.е. для тебя компакт лучше чем винил?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)