128
Провода счетверённые, т. е. к каждой АС идёт 4 по 25 квадратов провода.
Медь вполне хорошая, эти провода делаются на базе автомобильных сабвуферных.
Сравнивали с дорогим проводом фирменным, сечение берёт своё, победа без шансов.
129
Если б вы знали какие проводки обычные... Соплёй даже высоко назвать.
Видели музцентры - вот такие и есть, даже не медь, изоляция смешная, от силы миллиметр в толщину она.
Таким попробовал уже одну АС - бас плохо проходит, фон слышен, чутьё у АС очень высокое, около 96 Дб/Вт/м, таким надо чтобы всё проходило свободно.
PS
АС сегодня доделывали при мне, это самые совершенные из сделанных десяток, все навороты - изоляция от пола, виброразвязка динамиков, фильтры из двух блоков - для НЧ прямо у динамика внутри, укреплён на магните, ВЧ часть прямо на блоке клемм внутри сидит, вся разводка проводами 10 квадратов, плюс войлок внутри на стенах и синтепон для изоляции, отделка пропитана воском, в общем в восторге я несказанном.
Попробовали там как только фильтр впихнули - ещё лучше чем было достигнуто звучали, баса достаточно, он есть и от 50 Гц точно, а то и чуть ниже.
Середина, верха чистейшие, разрешение, натуральность тембров - всё на высоте.
Ну а бас - да никогда Эксели не доползут до такой проработанности, натуральности, бас бочка просто супер, можно подойти в упор и не отличить что это АС играет а не настоящий барабан.
Бас основательный вопреки мнению что бумажные мидбасы даже 12 дюймов, а тут 10, не могут бас вообще играть.
Основательно, сотрясает грудь...
Чуть попробовал совсем тихо, без расстановки ещё, читай моно с двух АС, т. к. поздно уже слушать по полной.
Одну подрубил через провод-змею (по толщине и виду напоминает удава). Бас появился, герц 50 точно, притом что АС почти в центре комнаты стояла.
Очень хорошее звучание на тихом уровне, можно слушать. Тональный баланс супер. Бешеная чуйка, т. к. родные АС ресивера на громкости 2 было не слышно а эти даже при включённом телевизоре я мог слышать и даже оценить тональный баланс.