Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

АС для тяжелого метала

Здравствуй, Аll

собираюсь приобрести себе АС для прослушивания тяжелого рока/метала в помещении 9кв.м.  

прежде чем идти в магазин хотел бы поинтересоваться у народа кто на каких АС музыку данного направления слушает, таже хотелось бы получить советы на какие системы или компоненты систем обратить внимание, а какие вообще не рекомендуются к приобретению.

бюджетом располагаю на приобретением полочной акустики до 30т.р., усилок и CD-проигрыватель собираюсь поискать из б/у...с последующее заменой на более подходящую аппаратуру.  

Берите и колонки б/у, нет в этом ничего страшного.
Возьмите проф. колонки :)

Я бы в такую комнату брал крупные 2-3 полосные зя полки. Сам слушаю все, вплоть до грайндкора на 3х полосках зя, но у меня 14 метров. Не рекомендую фазики.

Цитата
Я бы в такую комнату брал крупные 2-3 полосные зя полки. Сам слушаю все, вплоть до грайндкора на 3х полосках зя, но у меня 14 метров. Не рекомендую фазики.
....а что за акустика у вас?

У меня и еще у 2х моих друзей Peerless 1120. В 14 метровой они от 40 играют, в 12 метровой от 30, от скольки в вашей-страшно представить :)  

Послушайте Dynaudio Audience 52. Хорошо басят, нет жесткости на ВЧ. К ним нужен мощный усилитель, из недорогих, например, интегральник NAD.
Одна проблема - тыловой фазоинвертор, их нельзя поставить вплотную к стене.  

Dynaudio Audience 52. Хорошо басят, нет жесткости на ВЧ
- согласен, но у них вялый, комфортный, успокаивающий звук. Под них хорошо пищу после обеда переваривать в полусне, а не металл слушать.

# 6

С каким усилением слушали?

На 5-7.
А ВЧ шелестят у них?

С каким усилением слушали?
- Праймер 20 или 21, СД - Праймер 21

ВЧ не шелестят.
"Стена" Пинк Флоид звучала оперетточно и пародийно.

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 18:10[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)