Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

АС для тяжелого метала

Дима, твиттеры шелковые, но все же не выбиты, тебе могут не покатить.:)

Георгий, Аудиенс 4-х омные строптивые колонки, Праймер их не в состоянии нормально демпфировать.  НАД, при всей внешней неказистости и некотрой схематичности в звучании, - способен.

Забыл уточнить, это модификация SE. Говорят, должны лучше обычных быть.
Мы еще подключали к ним Сони 770ЕС. Характер звука, по сути, тот же. Чуть более жесткий.

Цитата
Дима, твиттеры шелковые, но все же не выбиты, тебе могут не покатить.:)
Ну хоть похоже на "аналоговый верх"? Кстати, график АЧХ негде посмотреть?

Дмитрий, не мучайся, аналоговый верх-у пирлесов, бумажный купол+завал на 3 децибела 10-20 килогерц, аналоговей некуда.  Если так хочется-можно просто резистор прицепить, и задавить вч на 3 децибела.

В модификации SE используются динамики применяемые в серии Contur, звучание более жесткое, нежели чем у обычных Аудиенс. На мой слух, само собой.
Из дешевых хоум хай-фай усилителей, кроме NAD, мне не доводилось слушать ничего сносного с низкоомной акустикой. Усилители Сони я не слушал, только ресиверы. В стерео они звучат неважно.

Цитата
Ну хоть похоже на "аналоговый верх"?

Дима, я уже упоминал, что слушал музцентр "Техникс" и в какой-то мере получил представление о твом архетипе. На мой взгляд, про аналоговый верх в этом случае и близко речи не идет; с ВЧ поступили так же, как Ленин с классовым врагом.

ВЧ у Аудиенс имеют место быть, например, тарелочки хорошо слышно, но высокие не яркие и не агрессивные. Только не стоит их, повторю еще раз, слушать с "легкомысленными" хай-фай усилителями.

Цитата
АС для прослушивания тяжелого рока/метала в помещении 9кв.м.
Это прикол? В такой комнате - только наушники :-)

Цитата
В такой комнате - только наушники :-)
наеборот, будет как в авто - нч халявных и борьбы с ними :)

Цитата
На мой взгляд, про аналоговый верх в этом случае и близко речи не идет; с ВЧ поступили так же, как Ленин с классовым врагом.
В таком случае, они не подойдут для тяжёлого метала. Будет сплошное тссссссссссщщщщщщщщщщщщщ...

Цитата
Это прикол? В такой комнате - только наушники :-)
.....:(
....да нет не прикол...я вот и думаю что себе на такое кол-во квадратов самому будет сложновато что то подыскать...чтобы действительно звучал метал а не шум...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)