Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Помогите девушке!

на 132
Владимир Окнецин
 Для вас специально цитирую свой пункт 112:
/(старая и многолетняя привычка говорить только правду)
Да нет здесь правды, к сожалению, а есть предпочтения, правда есть на экране осцилографа.
/Голоса и гитару я предпочитаю слушать на других
производителях, для мня они пориятней...- на каких?
Nad С352 - аппарат неплохой, но у меня к нему немало претензий, молиться на него не собираюсь (мне все фирмы одинаково "дороги"), но за сумму потраченную на Nad, ничего особенного не слышал, хотя предложите усилитель за $400-$1200, который по-вашему наиболее естественно звучит.
  Теперь перевожу с русского на русский (для вас, конечно)- за $400 (Nad C352) я ничего особенного не слышал (по-вашему здесь кроется ненависть ко всему, кроме Нада и говорит о том, что Над лучший?), 2-е - была просьба к вам предложить усилитель за $400-$1200, который по-вашему наиболее естественно звучит (здесь тоже я по-вашему страшно охаял всех и вся?)
  Вы просто неадекватно воспринимаете мир, во все ищете подвоха. Когда у вас спрашивают который час- вам не чудятся слова Над лучший, все остальное хлам? Или стебаетесь просто на форуме?

На 135
Myryad Z140 я не слышал, поэтому комментариев нет (у меня нет привычки высказываться о том, чего я не слышал)

Цитата
Конечно - они же любят то же самое, что и Вы... И ГЛУПОКАЯ ненависть КО ВСЕМУ остальному вас объединяет...

Ну, ничего сказать не могу...
Посмотрите мою систему: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/0707/663.html

А Вы, мне кажется, лучше Панасоника не то что не слышали, а даже не видели...
Ну, сознайтесь...

Уж больно у Вас выбор "журнальный"...

Кстати, там в правом нижнем углу (почти не виден) NAD M3 -очень уважаю!

Если Вы скажете, что Маранц 7001 играет краше, попросите жену плюнуть Вам в глаза...

137:

Вячеслав, отвечая на Ваш вопрос, я в третий раз обращаю Ваше внимание на п. 68 и п.118. В зависимости от конкретно выделяемого бюджета будет разное предпочтение. Потому что от 400 – до 1200уе - это весьма размытые рамки. Так обычно НИКТО не выбирает. Это раз. Девушка спрашивала ДРУГИЕ рекомендации (см. п. 67) … Я их озвучил для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора автору темы. В результате она пришла к выводу, что НАД ей лично НЕ подходит … То есть даже она, с её-то крайне минимальным опытом однозначно определила его ГЛАВНЫЕ недостатки. И выбрала в итоге другой, пусть даже (выражаясь Вашими же словами) «не особенный»…
=)

138:
В списке из п. 118 есть и другие аппараты. Можете их прокомментировать?

на 137
/Потому что от 400 – до 1200уе - это весьма размытые рамки. Так обычно НИКТО не выбирает. Это раз.
 Это почему же никто? Религия не позволяет?
/В результате она пришла к выводу, что НАД ей лично НЕ подходит … То есть даже она, с её-то крайне минимальным опытом однозначно определила его ГЛАВНЫЕ недостатки. И выбрала в итоге другой, пусть даже (выражаясь Вашими же словами) «не особенный»…
И что с этого? Ну поменяла она Над на Харман, какое это имеет ко мне отношение?

На 140
/Кстати, там в правом нижнем углу (почти не виден) NAD M3 -очень уважаю! / -  так сразу и не разглядишь средство для объединения всех ненавистников всего и вся :)

139-140-141:

Я искренне сочувствую, что Вы (видимо ПОКА) не смогли себе позволить к Вашему ML #380s
кого-нибудь его же собрата из 430-ой серии от уважаемой и серьёзной фирмы… Поэтому Вам приходиться довольствоваться (взамен приличного) этим китайским детищем. Ничего, надеюсь, Вы скоро сможете его себе позволить и ОЦЕНИТЬ. Искренне вам этого желаю.

=)

P.S. Если Вы скажите, что НАД М3 звучит лучше ЛЮБОГО мощника от ML в связке с Вашим же предом, то можете даже никого не просить…

Цитата
так сразу и не разглядишь

Дык, есть и другие фотографии... где виднее...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)