Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

Сержик привет!

Так как ты в Канаде,просто легче будет найти, прослушай цапы sonic frontiers fcd 2 II и 3 ,если попадется и Manley Reference 20-bit dag, все они на цапах UltroAnalog - без никакой связи с Нола или Алон.
Цап sonic frontiers fcd 2 III уже с цапом от буров,может и хорош ,но мое имхо  - только UltroAnalog .

Есть тут у чела sonic frontiers fcd  3 , но был у него Manley Reference 20-bit dag, он его продал, оставив себе соник 3-
назвав его лучшим цапом мира.
АС у него Фоншвайкерт за 80 000 баксов как мне сказали,
усиление от sonic frontiers + сидишник Sony sacd 1.
Мой знакомый послушал его систему - у него крыша поплыла,теперь ничего другово просто непризнает.

ну что начали "пиарить" sonic frontiers ? ))))

Аавтору ветки
Серж, обрати внимание - приятный ценник за оригинальные Клипшхорны (самовывоз для тебя не должен стать большой проблемой; угловая расстановка сэкономит место):

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=150214366339&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=005

87

Вадим, вообще интересные ас .
под лампу надо думать самое оно?

Цитата
Сейчас собираюсь внести в радикальные изменения, опять загоняю строителей.

"И вновь продолжается бой, —

И сердцу тревожно в груди...

И Фидель такой молодой,

И новый Манхеттен впереди!" :)

Эндрю, летопись нового проекта, где размещать будешь? Дай знать, интересно…

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 20:18[/small]

ну что начали "пиарить" sonic frontiers ? ))))

очень жаль ,что закрылась такая грамотная команда.
Толковые ребята, делали толковую аппаратуру, из которой просто льется музыка...

Не обязательно под лампу, но вполне можно: сам П.Клипш пользовал их с РР Брук на 2А3.

Вадим, вообще интересные ас .
под лампу надо думать самое оно?

несколько раз слушал в разных сетапах - саундстейж в одной точке

90

Раффи, вы очень немодно высказываетесь почти год )))  и Нолы вам понравиоись и sonic frontiers.... в "пиарщики" попадете

Нолы вам понравиоись

У меня были Алон 1, так же слушал Алон 2 и сигнатюр с внешними крассоверами и никогда против них не был но себе решил не брать.
Лично для меня в этих ас нехватает глубины,фундамента баса...панча так сказать,но надо сказать моим знакомым эти требования совсем необязательно и они их пользуют.... на вкус и цвет так сказать..
С винилом тоже хороши,но есть такие меломаны которым
они не подходят и это явление вполне естесственое,сколько людей столько и мнений.

sonic frontiers... в "пиарщики" попадете

никуда я не попадаю, соник в пиаре не нуждается,соник нужно слушать и наслаждатся музыкой.
свой сидишник от соника,после замены ламп,разъмов и кондеров - я считаю вообще одним из лучших плееров,права есть малая проблема с лин.выходом ,я говорил об этом на ветке "проиг. комп. дисков",но и она скоро будет устранена.
Вообще его можно не трогать,просто поставить новые лампы амперекс 6922 и все.

П.С Кстати Александр - хорошая идея для размышления..))
если посчастливится приобрести цап от соника, то соник плеер буду продавать...)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)