Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

132

Купил, принес, чего-то не очень,

гы , лампы в своем усе меняли?  NOS NIB - сразу играют в полную силу?

133
Александр, да что ж  вам, и правда, везде заговоры мерещатся?
Есть ваше мнение, есть Сержа, они совершенно разные, это нормально, вроде?
Если человек не восхищается тем же, что и вы, он необязательно "вор" и желат вас обидеть:)

заговоры мерещатся?

нет,  а  вот г-на Серж Канада не один год знаю по форуму и прекрасно помню все предыстории.
я конечно глубоко пособолезную ему по поводу кончины их аудиорыльского  проекта... такой стресс для любителя  техниксов наверное(((

Есть ваше мнение, есть Сержа, они совершенно разные, это нормально, вроде?

разные мнения - это более чем нормально. однако в  п. 0 мнения именно про АС 10%  от текста, остальное... плюс, если в нашей стране мнения по поводу Alon-Nola год назад  могли считаться какой-то новинкой, то в CША и Европе эти АС знают уже не одно десятилетие и мнение по  звуковому почерку АС от  Карла Маочизотто давным-давно сложилось. и оно не коррелируется  с тем что  высказано в п. 0.

он необязательно "вор" и желат вас обидеть:)

еще раз. а к чему тогда было в п. 0 писать не про АС???)))

Если человек не восхищается

вы ветку http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3467
сами-то читали?  

Цитата
еще раз. а к чему тогда было в п. 0 писать не про АС???)))
Воэможно, дело в том, что, если вам что-то нравится, вы это что-то начинаете настолько рьяно хвалить, что у форумчан бренд ассоциируется с вами лично:))
До сих пор, при слове "АТС" у меня выплывает из подсознания ваш ник, хоть они у вас уже на в фаворе.

Карелин, вас так зацепил отзыв Сержа  о Алонах Нолах?
И он не совпал с вашим?

Полное впечатление, что наступила трагедия. Мальчишеская.

Цитата
и мнение по звуковому почерку АС от Карла Маочизотто давным-давно сложилось. и оно не коррелируется с с тем что высказано в п. 0.
Да, воистину жизнь дала трещину.

Цитата
вы ветку http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3467
сами-то читали?
Не уверен, что всю, но читал.
Я, кстати, сундук часто почитываю, неплохой ресурс.
Немного, правда, стерилен и немного авторитарен, а так, вполне, интересные вещи узнать можно...

Цитата
Мнение есть мнение, какое сложилось - такое уж и есть, и в угоду слабонервным и легковозбудимым персонажам с форумов его обычно не меняют :)).
Не поменяешь мнение - поменяешь форум;)
С вами так, вроде, и произошло?

Цитата
блин, и не надоест же одним и тем же господам совершеть одни и те же, опостылевшие, па, одного и того же танца...
Ха, да кто бы говорил! Вы свои посты на сундуке для начала  перечитайте, одни сплошные и непрерывные плиниусы да проаки :D

санчес - делом займись, ДЕЛОМ!...
Паутину там у себя обмахни, что ли...

Цитата
санчес
это не он
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)