Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

Какое захватывающее обсуждение.

Насчет аналога-вчера с большим удовольствием слушал кассетную деку, понравилось.

серж наверное мой вопрос затерялся но вы не рассматривали взрослые аtс 50-100 в качестве возможного варианта  

156:

Да, Эндрю, спор уже ниочем... пора закрывать ветку.

158:

Михаил Юрьевич,

Сотки и 50-ки АТС рассматривал, так же как Женелек 1037, но появляются они у нас крайне редко, а на Агоне последнее время в "новом" дорогом исполнении, я слушал 50 и 100 года 3 назад, вроде бы впечатлило, но покупать вглухую не хочется, прослушать здесь негде, только 20 и 35. Ближайший дилер АТС в Монреале. Будет возможность - обязательно оценю на месте.

Цитата
Эндрю, летопись нового проекта, где размещать будешь? Дай знать, интересно…

Гера, логично в старой теме на Сундуке, но пока это импоссибле.

На хфру нет соотвествующего раздела про акустику помещений, также отсутсвует фотосервис.

Кстати, предложу-ка Эрлиху завести такой раздел. Фотки и на photofile выложить можно.

155
Серж Канада
мне совсем неинтересно обсуждать ваше детство, вполне достаточно того что вы представляете из себя сейчас...

Сколько можно

ровно столько сколько вы будете переходить на личности. таковой переход вы сделали уже в п.0 этой ветки.

7000-е техниксы, 801 пингвины

очень забавно от человека любящего такой звук(а особенно от сдвоенных 7000) читать про "яркость" Nola )))

Вы случайно никогда

никогда, а вы почему перестали подписываться "Весельчак У"? )))

Почему я Вам обязан давать отчет.

где я от вас требовал(просил) отчета? заговариваетесь на старости лет?

просто окажуться в глубокой жопе

мне глубоко все равно где окажутся  какие угодно АС. но не мешайте в однои  предложении хамство с вежливыми словами... впрочем это у вас просто потеря маски.

и не Вам г-н Карелин о них рассуждать.

это совсем не вам решать.
))) вы напоминаете одного персонажа гашека))

Даже и не помню чем Вы владели еще

ну и не говорите о том чего не знаете. вы лучше по сабжу еще че-нить напишите.

ЛЮБУЮ технику, заслуживающую внимания, нужно неделями у себя дома, в своем тракте пропустить

чтож вы с криком сами себя топите-то? чегож Вы  так ратующий(аж с криком) за многонедельные(ведьь "неделями" это уже больше одной) прослушивания взялись писать свой отзыв про Nola Viper не прослушав их и 30 часов? и сколько  изэтих часов вы  сушаои "розовый шум"? мда... вот что бывает когда очень хочется жаренных текстов... как-же вам невтерпеж было...

ЛЮБУЮ технику, заслуживающую внимания, нужно неделями у себя дома, в своем тракте пропустить через сердце, только тогда можно выносить личный окончательный вердикт.

вы вообше слушаете что-нить? или только лопатите и "пропускаете через сердце"?  в следующий раз попробуйье просто непредвзято, без оглядок на Карелина, послушать...

а аура

вы экстрасенс? тогда  прекращайте выдумывать...

шепотом: «Сам Карелин НИТы хочет…»…

молитесь чтоль на меня? ну это лично ваши проблемы с адекватностью восприятия действительности...

распиареные НИТы

про Ниты я не написал и сотой доли того что написал  например Сережа Ратников... так что про "пиар"  с ним подискутируйте

далековато до того сколько перелопатил техники я

я вообще аудиотехнику не лопачу.. в отличии)))

до того сколько перелопатил техники я, и если упомиать все колонки и каждый сетап что были …..Все, об этом я даже говорить не хочу.

щеки сдуйте))))

Yes burn in is required. At least 100hrs of dynamic material

ну вот  и еще один ваш присест в лужу... вы-то распинались про то что "никакого прогрева не надо" и пытались нам поведать про свое  понимание принципов работы динамически головок(ваш пассаж про "нагрев катушки" был показателен весьма и вполне демонстрирует уровень ваших знаний)

сообщу результаты.

сообщите.только постарайтесь отвлечься  от предвзятости и желания  попикироваться  со мной и другими владельцами и слушателями Nola.  и не пишите  про "яркость вч" никто из прослушавших ее не отмечал, да и столь любимый вами график АЧХ  не даст вам ни шанса подтвердить эти ваши заявления.

зы. и не мешайте в одном тексте хамство и псевдовежливости. определитесь, займите хоть какую-то позицию. пишите либо так  либо эдак, а то мечетесь как...

Само собой, ни читать про звук Гадюк, ни слушать их - не интересно; по диагонали смотрела. Но очень полезно оказалось - про прогрев, про необходимое количество времени на него и подаваемую мощь.. Для меня - актуально: примерно на 15-м часу прогрева с 0.5 вт начал появляться ЗВУК (Эдинбурги TW стояли в кладовке нераспечатанные с декабря 1993 г.). На 1 вт уже звучат. Спасиба, милаи...

Цитата
Эдинбурги TW стояли в кладовке нераспечатанные с декабря 1993 г.).
Дуся, чем больше я вас читаю, тем труднее представить размеры вашей кладовки. На сегодняшний день выходит что-то около квадратной мили. И техникой она забита так, что не то что салоны  - хай-фай шоу в Лас-Вегасе рядом не валялось. По-доброму завидую...

ой, да карелин ЖЖОТ!!!

Какой неадекват-то!

Поблагодарить хочется Карена Малхасяна за финансирование резервации для этого г-на!! вот как бы того... с дисциплиной что-то сделать, чтоб администратор не покидал отстойника и здесь слюной не брызгал... а то ведь смысл финансирования теряется...

ЗЫ куда делся пост за номером 161?!?!? его потерли или г-ну стало стыдно за свои слова и действия?!?

[small]Отредактировано: 19-02-2008, 01:26[/small]
The best way to make your dreams come true is to wake up

Мне кажется, что правы все. И не правы тоже. :))

То, что Нолы-Алоны не заиграли или не понравились - нет ничего криминального, и ругаться по этому поводу не правильно. Вкусы у нас у всех, слава Богу, такие, что на всех не угодишь. :)

С другой стороны очевиден факт создания специальных условий для того, чтобы раскрылись он во всей красе. Наверное это справедливо для любой качественной акустики.

А об чём тогда спор? :)  

//А об чём тогда спор? :)
О Карелине  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)