Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

Цитата
О Карелине

А что Карелин? Александр обычный фанатик аудио, маньяк практически. Как и большинство из нас. :)
Иногда он противный да невозможности (да простит меня Александр за сей неспециальный переход на личности) :))

Если он доволен Нолами-Алонами - порадуемся за него. То, что с ними изначально было не всё в порядке - красноречиво свидетельствует факт стремительных апгрейтов - с Брайстона на моноблоки (забыл название), а потом вообще на лампу. Или замена на альниковские динамики...

Но, с другой стороны, мы все педантично бьёмся за тракт, только разными путями. У кого из нас сразу всё заиграло?  Кто-то апгейдится на лампу, а кто-то на Грифоны. Нормально всё. Самоё главное, чтобы мы получали кайф от этого, остальное фигня.

Или замена на альниковские динамики...

ошибочный вывод. т.к. не знаете фактов.  альнико я планировал из любопытства еще очень давно (тем более, что для  Nola  подобная замена является не столько апгрейдом сколько штатной процедурой при которой вляделец серийной Nola Viper II становится владельцем серийной-же модели  Noka Viper II Plus), но и до сих пор  не поменял-бы, еслиб  достаточно случайно вч-альнико не подвернулись по очень выгодной цене... да и после приобретения  они у меня  дома почти месяц пролежали, пока все-таки любопытство не победило удовлетворенность...  

Цитата
А что Карелин? Александр обычный фанатик аудио, маньяк практически. Как и большинство из нас. :)

+1

Цитата
ошибочный вывод. т.к. не знаете фактов.

Так я и не колобок, чтобы следствие вести. :))

Самое главное - проапгрейдились, звук радость приносит. А что ещё для надо?

off. В соседней ветке про Маранц задал Вам вопрос.

Когда форум переходит на личности, нужно быть выше ситуации, а это искусство. Умный сам сделает выводы, глупому и на пальцах не объянишь. Мне элаки не нравятся, кому то нравятся, не объявлять же войну. И поведение десятка индивидумов мне противно, нож точить?

Цитата
Когда форум переходит на личности, нужно быть выше ситуации, а это искусство. Умный сам сделает выводы, глупому и на пальцах не объянишь.
а как относитесь к политике "подтирки" на форуме, когда некоторых "персонажей" содержат в чистоте?!?  так сказать лицо сохраняют?!?! вот например посты 167 и 169 - явный оффтоп, переход на личности и проч...  но при этом куда-то задевались посты за номерами 161 164 166 )))  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Прогрел:

Бас- исчезли "резонансики" на определенных треках (?..)
ВЧ - чуть "устаканились", но все-равно приподняты, но вполне сносны
СЧ - практически не изменились - доминирует навязчиво верхняя средина, усталость от прослушивания.
Попробовал на большой громкости, что до прогрева не делал - ужасно! - слушать тяжело средина выпирает, забивая все, на большой громкости крайне несбалансированая акустика. На средней и малой громкости вполне терпима.
Кстати, после прогрева аналог стал звучать лучше, немного детальнее и мягче, для аналогового источника колонки могут быть приемлемы вполне. Может и действительно "точили" под аналог и лампу... но в любом случае , даже в аналоговом варианте Гадюкам далеко до 801-х пингвинов, просто разные лиги при примерно одинаковой цене. Еще раз вместе сравнил Гадюки и Дины Аудиенс 52 - Дины БОЛЕЕ сбалансированы и БОЛЕЕ правильнозвучащие колонки даже при дикой разнице в цене,.. вот хош убей!
На этом завершаю свою эпопею с Гадюками, безусловно, они найдут своих покупателей, НО это не мое.
Простите, ежли что не так...

ВСЕМ УДАЧИ в ВЫБОРЕ!
Больше хороших товаров!

аналог стал звучать лучше, немного детальнее и мягче, для аналогового источника колонки могут быть приемлемы вполне. Может и действительно "точили" под аналог и лампу...

да, я тоже заметил это, под винил хороши.

Серж меня заинтересовала ас от Von Schweikert "THE VIRTUE" VR-4 JR Mk II.
Если придется прослушать - интересно твое мнение.
http://www.vonschweikert.com/zvr4jr.htm

/Кстати, после прогрева аналог стал звучать лучше, немного детальнее и мягче, для аналогового источника колонки могут быть приемлемы вполне/
На аналоге любые АС звучат лучше, одни в большей степени, другие в меньшей.Имхо. Сергей, а Вы не думали о Консюкьенсах?

Цитата
Больше хороших товаров!
Полностью лозунг звучит до нельзя подходяще под эту ветку - Больше товаров, хороших и РАЗНЫХ!
А разные нужны зачем?
Правильно, потому как и вкусы у людей разные:)))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)