Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

Alon Circe

Я не искал целенаправленно Алоны-нолы!
Что первое предложили на то и поменял, тем более я уверен, что вариант Цирцеи уйдет быстрее Гадюк и поменял бы на любой интересный вариант с доплатой и с моей стороны и с другой, видать не хочет эта "фирма" так просто со мной расстаться ; )
да и в сравнениии с Гадюками это ..совершенно другая структура звука, даже если до прослушки просто глянуть на измерения Stereophile и измерения близнецов гадюкиных Лотусов для сравнения...

PS

На карандашЪ для "охотников на ведьм" - вот мужик внизу с кем я совершил обмен, предложил он, читайте его объяву в конце, даже со слабым англ. можно понять суть, надеюсь все выяснено:

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1208364465

И сразу уже на продажу??? =

http://www.canuckaudiomart.com/details/82477-_alon_circe____for__sale_or_trade/

Даже текст продавца с Аудиогона один-в-один )) Хотя на фотках комната смотрится немаленькой.

Или я чего-то недопонял?

p.s.: специально не искал. Это третья ссылка в гугле, если в поиск забить Alon circe )))

Серёжа,

Вы меня простите, ну а Вам-то какое дело, что поставил сразу на продажу?????? Или это не мое право???

Что-то в последнее время появился какой-то нездоровый пристальный интерес отдельных форумчан к моей скромной персоне, к чему бы это?...

Выводы и решение о этой акустике я принял после 12 часового лютого прослушивания изученной музыки, в моем тракте и моей КдП, а не на скорополительных отслушках галопом по салунам.
Мне этого времени хватило, что бы решить , что это не мое опять, хотя НА ПОРЯДОК выше по звуку , чем Гадюки, но об этом позже и подробнее в другой ветке.
Я их поставил на продажу или обмен в Канаде, а не в США. Такие колонки на Канацком рынке будут продаватьсяменяться очень долго и я еще наслушаюсь их всласть, а в результате придется выставить на Агон, как показывает опыт.

"Даже текст продавца с Аудиогона один-в-один ))"

Серёжа,
а зачем мне выдумывать новый текст-изобретать велосипед? - Взял описание тех же самых колонок, как в объяве у бывшего хозяина, добавив свое.
Одну фотку (вторую сверху) взял у бывшего владельца с Агона, т.к. хорошо на просвет видна внутренняя конструкция под матерЪчатым презервативом, колонки-то теже самые...
Еще вопросы?

Серёжа,
и еще для Вашего пытливого любопытства:
комната на фотках - это мой подвал дома, где мы сейчас живем, а переезжать будем в конце апреля сего года. Адрес дать?

Привет, Серж!

Я тоже считаю что появился какой-то нездоровый интерес  к покупкам/ продажам моделей этой самой Alon/Nola. Хрен бы с ними! Не срослось с этой маркой, не твой звук - бывает.... У других вон с Динами или еще с чем не получается... Так что позиция твоя ясна, полностью поддерживаю. Оправдываться на Форуме соверщенно не стоит. Желаю удачно подобрать/найти свою акустику в новую комнату!  Ну и пиши конечно о всех претендентах, что будешь отслушивать! В России жилье  почти у всех небольшое, многим будет интересен твой опыт!

Удачи и здоровья! Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Никак не Алонится вам, Серж. Ничего не поделать, придется покупать не столбовую акустику.

211

Серж, безусловно, это ваше право. Никакого нездорового пристального интереса не было ) Как раз дабы предупредить подобные предположения, написал постскриптум.

Alon Circe действительно, судя по отзывам, являются лучшими открытыми АС Карла. По крайней мере во время существования Alon. Но и ценовая группа несколько отличная от Лотусов. Будет интересно почитать ваши впечатления о Circe в новой ветке.

А почему сразу бы тогда не выставить на Аудиогон?

По комнате ясно, спасибо за разъяснения.

Серж, глянул на измерения Цирцеи:

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/323/index5.html

Ты же вроде разбираешься в этой теме - скаже зачем приобретал?:)

Цитата
глянул на измерения Цирцеи:

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/323/index5.html

да уж!!! что Нола Гадюка что Алон Цирцея - ни одна из АС не тянет на эталон... по измерениям уж точно...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)