Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Какой вариант расстановки акустики предпочесть?

Да мне самому больше такой вариант нравится. На эту стену, где вы диван предлагаете поставить, больше света падает.

Цитата
И вообще надо проредить деревья - у моей подруги клён растёт под окном. Она пожаловалась в домоуправление, что ветки мешают, света мало в комнате. Его проредили - сейчас всё классно. )) Наверное )) - подруга меня попросила оставить её ((

Не, деревья во-первых живые, во-вторых воздух у меня под окном очищают. Пусть себе живут. :)

Цитата
Ну я же написал вам, что вариант у окна отпадает 100%
Всё, здаюсь!!! Но цветочки, а особенно шторы с элементами ,,качели советую, для звука очень полезно. Если интересно, огласи почту, пришлю фотки.

Цитата
Но цветочки, а особенно шторы с элементами ,,качели

Цветочки живые всмысле? В горшках? Это само собой будет. Да и есть. Я растения люблю. :)

Что такое шторы с элементом "качели" я не понял. Шлите фото на почту lolofiСОБАКАyandex.ru

СОБАКА равно значку @ если не понятно. Это от спамеров.

Цитата
. Шлите фото
Можешь смотреть

Цитата
Можешь смотреть

У вас тоже я смотрю слева от левой колонки дверной проём, как в моём варианте № 1. И как, нормально?
Элементы ,,качели это то, что под потолком?

Цитата
дверной проём
Нет, выход на балкон(написал на мыло)

Цитата
Да, пожалуй вы правы, вариант № 2 только остаётся. Ну оно и к лучшему. И обычный диван дешевле углового. И шкаф более короткий тоже дешевле. И места в комнате больше.
С акустической точки зрения есть разница, у какой стены ставить систему? У той, в которой будет арка или у протвоположной? Или без разницы и ставить по вкусу?

moto rot!

НЕТ!

НЕ ТОЛЬКО!

И только НЕ второй!

Возможно подскажу вариантик с НАИЛУЧШИМ расположением (ИМХО) и улучшением планировки.

Только ответьте сначала на пару вопросов:

1) У Вас ведь сейчас ремонт - не так ли? Он ЕЩЁ НЕ закончен?
2) У Вас однокомнатная - НЕ так ли? То, что в плане обозначено как окно, действительно ОКНО, или выход на лоджию/балкон?

//Возможно подскажу вариантик с НАИЛУЧШИМ расположением (ИМХО) и улучшением планировки.

Только ответьте сначала на пару вопросов:

Тихо бля! Замерли все! Сейчас нам откроется истина.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)