Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Какой вариант расстановки акустики предпочесть?

Цитата
сделай потолок как у Андрюхи стенка за диваном
http://content.foto.mail.ru/mail/krsk1/1/i-226.jpg Пенопласт

Цитата
Сейчас де-факто ТРЁХкамерные ставят.
Поставят то, что захочу.))
И гасить свет на 30%(!) четырьмя 4-х мм стеклами не советую... Если это не Крайний  Север и рядом с трассой, конечно...

Андрюха **Кр-ск**
У вас там, например, ставят 3-х кам. стеклопакеты?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
http://content.foto.mail.ru/mail/krsk1/1/i-226.jpg Пенопласт

Ух ты, симпатично! А каким образом это сделано?

Цитата
А каким образом это сделано?
Панели 50х50см,толщиной 1см, клеются на потолок

От такой поклейки не много толку, но красиво...

//Панели 50х50см,толщиной 1см, клеются на потолок

Те, что на стене, с приставкой "люкс" - вдвое дороже, но и вдвое толще)) - за счёт чего и рельефность такая развитая.))

//От такой поклейки не много толку

Не скажи.)) С помощью такой нехитрой обработки боролся с переотражениями на ВЧ, с чем они (панельки) справились (учитывая их цену) на 200%. Поклейка потолка и стены съела резонанс от хлопка в ладоши (правда, у меня на полу ещё аудиофильский ковёр)))). В общем, кому не доступны , по тем или иным причинам , спец.материалы - рекомендую.  

Я же не написал что нет толку, а учитывая диван и ковер - так его вообще дохрена!

В общем сделал я ремонт. На свою голову выбрал Варинт №2. В общем МРАК!!! На НЧ резонансы, в комнате стоит адский гул. Так же в комнате жуткое эхо. И, самое омерзительное, один канал играет громче другого! Видимо из-за дверного проёма. Со стереобазой просто жопа какая-то. Я расстроен, звук просто кошмар. :( Хоть продавай нафиг весь этот хай-фай и покупай бумбокс от Фили. Одинаково дерьмово играет что у одной стены, что у противоположной.
Так что к вам, ребят, вопрос. Посоветуйте пожалуйста компанию (специалиста-профессионала), которые за разумные деньги приедут, замерят акустические характеристики моей комнаты и посоветуют, что можно сделать для улучшения звука. При этом перестановка в комнате и переделка самой комнаты уже нереальны. :( Ну разве что чуть-чуть можно что-нибудь переделать, подвигать туда-сюда мебель, АС, новой мебели какой-нибудь накупить и т.п... Может быть кто-нибудь из вас обладает необходимыми знаниями и оборудованием и поможет мне за разумную плату?
Я в печали. :(

moto rot, с прискорбием остается констатировать, что "минздрав предупреждал" (пост № 12). Без злорадства, с искренним сожалением.

Если есть желание выложите новый имидж с точным расположением АС и мебели с размерами, информацию о поверхностях помещения (пол, стены, потолок - из чего и чем отделаны), ковры, шторы и т.д. Модель АС, аппаратуру и кабели; ветку лопатить не хочется. Может чего и получится присоветовать, может нет.

Цитата
противоположной.
Так что к вам, ребят, вопрос. Посоветуйте пожалуйста компанию (специалиста-профессионала), которые за разумные деньги приедут, замерят акустические характеристики моей комнаты и посоветуют, что можно сделать для улучшения звука.

Задорого - в акустик.ру или "Мастер Брусков". За недорого можете попробовать обратится к Раулю Санчесу на real-audio.ru.

PS - прошу не флеймить недоброжелателей по поводу Рауля - у него есть достаточный опыт как измерений, так и размещения АС в сетапе.

137

Цитата
Задорого - в акустик.ру или "Мастер Брусков". За недорого можете попробовать обратится к Раулю Санчесу на real-audio.ru.

PS - прошу не флеймить недоброжелателей по поводу Рауля - у него есть достаточный опыт как измерений, так и размещения АС в сетапе.

Все верно... но только теперь уже в прошедшем времени...

вот что пишет сам Рауль:

http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=19&TID=423&MID=8376#message8376
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)