| Цитата |
|---|
| сделай потолок как у Андрюхи стенка за диваном |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой вариант расстановки акустики предпочесть?
|
18-11-2007 22:26:25
|
|
|
|
|
|
18-11-2007 23:47:28
Ух ты, симпатично! А каким образом это сделано? |
|||
|
|
|
|
19-11-2007 00:11:26
|
|||
|
|
|
|
19-11-2007 02:10:41
От такой поклейки не много толку, но красиво...
|
|
|
|
|
|
19-11-2007 05:59:25
//Панели 50х50см,толщиной 1см, клеются на потолок
Те, что на стене, с приставкой "люкс" - вдвое дороже, но и вдвое толще)) - за счёт чего и рельефность такая развитая.)) //От такой поклейки не много толку Не скажи.)) С помощью такой нехитрой обработки боролся с переотражениями на ВЧ, с чем они (панельки) справились (учитывая их цену) на 200%. Поклейка потолка и стены съела резонанс от хлопка в ладоши (правда, у меня на полу ещё аудиофильский ковёр)))). В общем, кому не доступны , по тем или иным причинам , спец.материалы - рекомендую. |
|
|
|
|
|
19-11-2007 10:25:51
Я же не написал что нет толку, а учитывая диван и ковер - так его вообще дохрена!
|
|
|
|
|
|
28-02-2008 10:44:03
В общем сделал я ремонт. На свою голову выбрал Варинт №2. В общем МРАК!!! На НЧ резонансы, в комнате стоит адский гул. Так же в комнате жуткое эхо. И, самое омерзительное, один канал играет громче другого! Видимо из-за дверного проёма. Со стереобазой просто жопа какая-то. Я расстроен, звук просто кошмар.
Хоть продавай нафиг весь этот хай-фай и покупай бумбокс от Фили. Одинаково дерьмово играет что у одной стены, что у противоположной.Так что к вам, ребят, вопрос. Посоветуйте пожалуйста компанию (специалиста-профессионала), которые за разумные деньги приедут, замерят акустические характеристики моей комнаты и посоветуют, что можно сделать для улучшения звука. При этом перестановка в комнате и переделка самой комнаты уже нереальны. Ну разве что чуть-чуть можно что-нибудь переделать, подвигать туда-сюда мебель, АС, новой мебели какой-нибудь накупить и т.п... Может быть кто-нибудь из вас обладает необходимыми знаниями и оборудованием и поможет мне за разумную плату? Я в печали. ![]() |
|
|
|
|
|
28-02-2008 11:07:15
moto rot, с прискорбием остается констатировать, что "минздрав предупреждал" (пост № 12). Без злорадства, с искренним сожалением.
Если есть желание выложите новый имидж с точным расположением АС и мебели с размерами, информацию о поверхностях помещения (пол, стены, потолок - из чего и чем отделаны), ковры, шторы и т.д. Модель АС, аппаратуру и кабели; ветку лопатить не хочется. Может чего и получится присоветовать, может нет.
Задорого - в акустик.ру или "Мастер Брусков". За недорого можете попробовать обратится к Раулю Санчесу на real-audio.ru. PS - прошу не флеймить недоброжелателей по поводу Рауля - у него есть достаточный опыт как измерений, так и размещения АС в сетапе. |
|||
|
|
|
|
28-02-2008 11:25:53
137
Все верно... но только теперь уже в прошедшем времени... вот что пишет сам Рауль: |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Хоть продавай нафиг весь этот хай-фай и покупай бумбокс от Фили. Одинаково дерьмово играет что у одной стены, что у противоположной.