Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

AC DYNAUDIO CONTOUR кто знает?

Вот и истина рождается.
Я в июне 1995г. купил себе Контур 1.3. Тогда розница была - 1550 дол. Через пять лет - 1740. В прошлом, да и этом году - евро. Еще дороже...
Технику такого класса покупаю себе со скидкой 30%. И отлично представляю, сколько еще остается у ритейлера. (Просто в том же 1995-м первый импорт Динаудио в нашу страну был через меня. Но это было просто рядом, я аудиотехнику не продаю). Когда я впервые увидел инвойс, то просто упал на жопу...
Совершенно согласен с С.Бариновым. И добавлю, что небольшие вендоры, такие как Динаудио, дорожат своими партнерами и дают им возможность заработать не на обьеме. Здесь обьемов не бывает - не Самсунг или Филипс. Так что, поверьте, в этом сегменте всегда есть куда ужаться продавцу. И если он не дурак, то работает гибко.
В моем случае при покупке усил. добавился ПКД, а там еще и АС. Это было этой осенью-зимой. И если бы не нормальные условия, то был у меня только новый ус. А так - все довольны. Продавец на мне неслабо заработал. И я - отличная техника по разумной цене.

Игорь Анзин.
У вас по прежнему усилитель NAD S300? Или поменяли на другой. Если нет, то как впечатления?

на 42
Да усил. этот. Менять пока не собираюсь, так как очень нравится в связке с родным ПКД. И вполне вероятно, что хорошо соотносится и АС. Интересно то, что во многих свежих номерах мурзилок как сговорившись стали публиковать рецензии на новые Конфиденцы. С одной стороны мне по барабану - свои уши есть, но другой конечно интересно все-таки... Могу лишь сказать, что наиболее взвешенный, что ли, подход в последнем Hi-Fi&Music.  По крайней мере рецензия на АС где-то сходна с рецензией в EnjoyMusic, да и моими впечатлениями. Да и заодно ПКД похвалили/поругали.
ИМХО, теплый и динамичный ус. + такой же ПКД, неплохо согласуются с прецезионными АС.
Да и менять ус. под стать АС никаких денег и возможностей для сравнения не хватит. Нет у меня концов Крелли, Марки/Левинсоны и другие МьюзикалФайделити дома прослушивать, даже и если бы деньги свободные на это появились. А вслепую - не буду.
А усил. хорош.

Игорь Анзин , спасибо.
С источниками я разобрался. Теперь очередь АС и усилителя. Но осторожно, и не торопясь. А так, конечно, NAD S300 достойный кандидат:) Но очень не дешевый...

Ото ж. Недешевый. Но честно говоря у меня сложилось впечатление, что он своих денег стоит до копейки. Я еще Аркамы да Денсены прослушивал внимательно. Вот там было очень много вопросов и сомнений. Хотя возможно я себя и успокаиваю. Может где-то под боком чудеса ходят. Вон в соседней ветке - мониторы Клячина на Вифах = Контур 1.3. Впору локти кусать!
Кстати, Динаудио действительно сняла с производства всю линейку старых Контуров, за исключением 1.3СЕ.

:)) Я понимаю. Очень любопытное сравнение клячина с Контур 1.3. Такое тока у нас возможно...
Arcam я слушал - A32 и А85, и у меня остались очень хорошие впечатления. И потом, они стоят почти в два раза дешевле чем NAD S300. Еще Primare A20, тоже понравился. Ну и еще кое что...
Я хотел купить Dynaudio Contour 1.1, но пока я рожал вырос ретеил, а потом и цена была номинированна в евро. Остальные модели Dynaudio не вписываются по габаритам, поскольку я использую настенные кронштейны.

Ну с Аркамом у меня давняя дружба. Чуть попозже покупки Контуров сменил Ротел на Аркам. И даже посматривал на А85ю Но когда услышал у знакомого НАД Сильвер + Контур 1.8 то потерял покой. Это совершенно другое было. И сбылась мечта идиота. Откровенно не советую покупать Аркам. Ну не стоит он своих денег. Может если сейл какой... Но это полумера все равно. Я как-то писал, что А85 для моего слуха звучит хуже, чем старичок Дельта 290. А разница между Дельтой и 300-м такова, что даже подружка, совершенно далекая от аудиофилии, обратила внимание (на кино!), что чего-то не так звучит. А был просто подключен Аркам. Динамика, прозрачность просто пропали куда-то.
Да и приятели мои, торгующие НАД, Аркам, Динаудио верхние модели АС демонстрируют на Сильвере. Хотя имеется в наличии вся линейка Аркама, включая А8/А7 за немерянные деньги.
Вот пока не удается сравнить многоканальники НАД(170+250) и Аркам А7/А8. Чует моя душа, что НАД, несмотря на свою вдвое более низкую цену, прозвучит получше.
Но это так, офф.

Уважаемый Игорь если я не ошибаюсь Вы из Киева
Если можно сбросьте свое мыло мне
azotm@dp.ukrtel.net
C уважением

Дмитрию Иванову. У Динаудио еще была модель Микрон. Отличные мини-мониторы. Можно искать.

Игорь Анзин!
Спасибо за отзыв по Arcam. Честно говоря немного грустно, что их усилители так вами оцененны. Но резон в этом есть, поскольку многие говорят, что A85/A32 не аудиофильские аппараты:( Кроме того, мне не нравится электронная система коммутации, которая используется в усилителях этой фирмы...
А вот источник Arcam CD23T я взял, и как раз на sale в М.Видео (до сих пор не могу поверить, что они способны на такое) за 50% от первоначальной цены. И не жалею - нравится:)  
Я бы с удовольствием взял бы себе NAD S300 ( а еще лучше S100+S200), но бюджет, бюджет....  Я подожду- может кто нить будет продавать б/у.  Вон Primare A20 предлагают же за 750$.
А что это за модель Микрон у Dynaudio?? Первый раз слышу. На сайте нет, в сети тоже ссылок не видел...

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)