Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

ZU DRUID

Цитата
Ну знаете, не только за крутостью брендов люди гоняются

ZU это не крутой бренд это раз.два я Вас спросил слышали Вы эту акустику и если да Ваше мнение так зачем меня грузить самопалом я Вас об этом не просил. Нравится Вам Ваши колонки слава богу !  

Цитата
ТОМ если будете слушать только КД.тогда да ,можно самопалом не заморачиваться.а вот если на винил подсядете тогда очень трудная задача будет до 100т.что то стоящее найти из новодела

Как раз я больше слушаю винил. У меня есть клипш корвап3 новодел и мене они нравятся просто место позволяет поставить еще пару

Tom Waits

Друид так друид - звук отвратный.

Цитата
Друид так друид - звук отвратный.

ВЫ лично слушали?

Да.

Цитата
Да.

Ну вот за сегодня практически единственный ответ по теме.
O"Pain Painmailer самопальщиков не каким образом не хотел растроить своим негативным отношением к их поделкам.

Никого не расстроили, все нормально :)

Цитата
O"Pain Painmailer самопальщиков не каким образом не хотел растроить своим негативным отношением к их поделкам.

Я сам отношусь к ним весьма отрицательно :))) Как к продукту. Если смотреть с точки зрения хобии - полностью поддерживаю и только за. Но чтобы делать что-то кому-то нужно что-то посерьёзнее одного лишь желания делать что-то :))))
Тот же Коротков, если имеет что-то в голове, забросит свои коксы нафик.

А по Друидам - довольно типичный для шириков звук: весьма посредственный, сильно окрашенный, без баса.  Из плюсов - неплохая локализация. Можно было бы выделить в плюсы детальнойсть, но она перебивается резкостью и грязью.

Цитата
Он просто хочет) "расстроить" бренд  Zu...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)