Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

ZU DRUID

Цитата
Он просто хочет) "расстроить" бренд Zu...

Да какой это нафик бренд? Мне кажеться, Техно-М очень сильно промахнулись вложившись в это. Надеюсь, они закупили лишь пару.

Цитата
А по Друидам - довольно типичный для шириков звук: весьма посредственный, сильно окрашенный, без баса. Из плюсов - неплохая локализация. Можно было бы выделить в плюсы детальнойсть, но она перебивается резкостью и грязью

Я сам слушал два раза  первый раз не гретые впечетления похожи на Ваши второй раз разыгранные впечатления поменялись. локализация на уровне это понравилось.

Цитата
не не надо, пусть вояет для таких как я. ГЛУХИХ!
Хотите приличные коксы - альтернативы Танноям нет.

Цитата
Я сам слушал два раза первый раз не гретые впечетления похожи на Ваши второй раз разыгранные впечатления поменялись.

Послушайте ещё. На вашем материале только. Жёсткость прогревом из шириков не удаляется.

Антон. Ну хватит же, приезжайте ко мне слушать! :)

Думаю удивитесь, учитывая что эти АС такой туповатый усил как Сони так продвинули вперёд...

Цитата
вояет для таких как я. ГЛУХИХ!

Вадим глухие собираются на другой ветке про сетевики. Но раз Вы сдесь не клевещите на себя!

Цитата
На вашем материале только.

Оба раза и со своим материалом

95
Извиняюсь...  - "Он просто хочет расстроить "бренд" Zu!!"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

100

Опа, я тоже глухой? Значит и конcерватория - для таких как я глухих, я туда хожу при возможности эталон слушать музыки.
:)

Цитата
Опа,

Опа америка европа пост внимательно прочитай!(94)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)