Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

ZU DRUID

139

Это чистая физика. Выполнение условия получения сцены возможно только при идентичном расстоянии до обеих источников и идентичности их АЧХ и ФЧХ.

Кстати, у моих АС направленность горизонтальная низкая - +/- 45 градусов, как минимум.

145

Да, вроде не всё уползало и не на всех композициях. Но дело было иногда, точно помню.
А у этих неа, даже вокал держат ровно.

да сколько уж говорить- сцена изначально имеется в нормальной записи и ее воспроизведение  зависит только от разрешения системы. Всей, в т.ч. каждого динамика , его МС , подвеса и диффузора,,источника и усилителя. Даже проводов. Все, конечно, имхо, но пройдено дома с покупкой и прослушкой всякого аудиопродукта, хорошего и не очень. Когда хоть один компонент не имеет достаточного разрешения, тогда и устраиваются гонки с поиском места для АС, КдП и слушателя. ДА никогда не будет этой сцены с этими убогими динамиками, как в большинстве новых АС.Ну и так далее:)

147
Усилки у Антона класс, советую как-нибудь АС с его усилением пробовать. АС тоже меня бы устроили но бас не тот...

148

Прямо таки эффекта присутствия мне слышать не доводилось, поэтому с какого критерия сцена называется правильной я сказать не могу.
Я просто знаю что есть точечная локализация и направленность, планы в глубину, дальше я не копну.

[small]Отредактировано: 07-01-2008, 00:58[/small]

Цитата
Антон как бы к ВАМ подъехать АС прослушать?личка работает?

Лучше на почту пишите, тут через раз. frogdog(canina)mail.ru

149
Цитата
Прямо таки эффекта присутствия мне слышать не доводилось
то есть полной веры акустике не было? Сознание того, что музыку играет система, оставалось, получается?

p.s.: я про обычные моменты, а не когда под настроение попадает. Тогда и с радиоточки полный эффект присутствия =)

ветка ушла какой-то "космос". букв за сутки понаписали много, но все не по теме

Цитата
ДА никогда не будет этой сцены с этими убогими динамиками, как в большинстве новых АС.

Это правильно - копеечное китайское дерьмо в современном хи-фи никуда не годится. Но винтажные бумажные динамики с их дикиим разбросами не годятся вообще никуда.

148

Цитата
сцена изначально имеется в нормальной записи и ее воспроизведение зависит только от разрешения системы.
Не только )) Расстановка и проч. - очень сильно может влиять на сцену даже у акустики с высоким разрешением.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)