Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Азы

2) АС типа широкополосник (Tannoy референсный) с топовым транзисторным усилением к примеру плиниусы, аудио ресерчи, макинтоши.

танной ширики лепить начали?у них динамики коаксиальные
вроде!нет?в центре твиттер в раструбе стоит.2 динамика совмещенные в одной оси шириками теперь именуются?
я конечно придераюсь,но раз уж человеку нечто вроде лекции читаем,давайте точнее будем?!а колонки знатные у танной!рекомендую!
а как же пленочные излучатели?магнепан нельзя не послушать!

Цитата
p.s. Наконец то энергия Окнецина направлена в мирное русло)..

Дык ето, она у меня завсегда в мирное русло-то направлена... На благие дела, т. ск...

=)

Цитата
танной ширики лепить начали?у них динамики коаксиальные
вроде!нет?в центре твиттер в раструбе стоит.2 динамика совмещенные в одной оси шириками теперь именуются?

Совершенно прально - бес попутал)!

cut

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 16:39[/small]

Цитата
Вот что я больше всего не люблю в людях, так это когда приходят и говорят: "Так, мне особо некогда, поэтому вы мне давайте, быстренько и по-простому все объясните, да я пойду..."
 Вам нравится сложно и долго отвечать? Напишите книгу...

На "по неизвестным причинам" удаленное 90:

Цитата
Вот что я больше всего не люблю в людях, так это когда приходят и говорят: "Так, мне особо некогда, поэтому вы мне давайте, быстренько и по-простому все объясните, да я пойду..."

Где-то я сегодня это уже встречал, хех:

http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=19&TID=355&PAGEN_1=3

Я готов и к длительным объяснениям (см. 0), читаю вот ссылки Bad Angelа пока, образуюсь теоретически...

На 92

Рауль прокололся. С пол слова вычислили.

Попросите администратора ресурса посмотреть, под каким IP пишу я, и под каким IP написан пост №90. Заявляю, что я не имею к посту №90 ни малейшего отношения. Происходит либо сбой в системе, либо кто-то просто хулиганит.

Цитата
Я готов и к длительным объяснениям (см. 0), читаю вот ссылки Bad Angelа пока, образуюсь теоретически...

готовьтесь... RS всеравно нет в городе... и раньше 12 мая он не появится...

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/51228/2
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)