Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

303

Такая запись и у меня имеется, я говорил, гитарная музычка, и там очень низкий бас лезет.  

Что такое "гитарная музычка"? Стив Вэй, какой али Сатриани?

305

Хм, а откуда тогда существенные гармоники от щипков струн, откуда эффект большого зала, когда и вживую НЧ фон отчётливо слышен?

"И всё-таки она вертится!"

306
Сборничек называется Брио.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 13:49[/small]

Цитата
эффект большого зада

Думаю - непомерное потребелние пищи и/или наследственность :)))

308

:-))) С кем не бывает.

Ещё есть всякие тестовые записи и некоторый Джаз-рок, там полнодиапазонные НЧ очень сказываются.

Щипок струны имеет спектр эквивалентный спектру ступеньки. Потому струна и отзывается всеми совими гармониками от основной и выше.

310

Скорее всего в случае щипка или игры ударами по струнам НЧ исходит от деки, корпуса инструмента. Но это от больших инструментов.

Обычная гитара - просто герц 60, отзывается в диафрагме.

311
Не встречал таких низких нот. А вот даже от обычных тонов оно есть всёравно.

313

Ну а о чём спор если и вправду даже полновесные ноты на таких низких частотах встречаются?

У меня просто нет таких записей где рояль или контрабас играют субконтроктаву.

У Короткова есть герц 35-40 контрабас берёт, двенашки отыгрывают убедительно.

Рояль ни у кого не встречал чтоб так низко брал, просто записей таких не встречал.

У меня есть большой оркестровый барабан на записи, саб справляется, АС даже двенашки нет конечно, он ниже 40 Гц гораздо.

И вообще о чём изначально речь была - попробуйте сыграть сперва как положено от 40 Гц и выше, что уж глубже лезть когда выше непорядок.

315

Ну а с другой стороны, когда услышите как должен играть бас на самом деле, пусть от 40 Гц, тоже будет над чем поразмыслить.
Тоже мало какая АС сыграет.

Чтобы всё и сразу, наверное даже не стоит замахиваться.

316

А мне всёравно что вы думаете, до тех пор пока сами не услышите о чём я говорю.
У меня интерпретация хромает а о чём говорю и что - верно, это подтверждается теми кто отважился сравнить на оборудовании одного класса с рядом других АС.

И уж тем более будет полезным мнение по прослушке с высококлассным усилком. Велком.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 14:25[/small]

Цитата
Рояль ни у кого не встречал чтоб так низко брал, просто записей таких не встречал.
Та еб жеж твою мать, ЖОРЖ.((
Посмотри на крайнюю левую клавишу на фоно( точнее- на рояле..).
Тюкни по ней ПАЛЬЦЕМ или лбом, на выбор.
ПОСЛУШАЙ.

Познакомишься с  субконтроктавой

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 14:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)