Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

128

Потому что он не слышал не видел АС, и явно заниженный объём подставил, а настройку завысил.

Я же говорю - послушайте двенашки у Короткова - вопросы отпадут. Все крутые на форумах кидаться расчётми.

И ксати Антон вот приводил замер своих АС - там горбина на 50 Гц тоже мама дорогая. А награфиках ровно якобы. Так что замеры - херня. слушать надо, а потом уже сопоставлять и выводы делать.

Цитата
Просто Антон динамики эти не измерял. Поэтому 100% нельзя считать достоверными данными его измерения тоже.

Бейма, я надеюсь, сделала это за меня :)))

Цитата
явно заниженный объём подставил, а настройку завысил.

Вот - пересчитал под несколько меньшую площадь портов.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/152.html

Что толку? Пока там будет огромная труба в пол толку не будет.

Цитата
И ксати Антон вот приводил замер своих АС - там горбина на 50 Гц тоже мама дорогая. А награфиках ровно якобы.

Не тупи - то замеры помещения, а не АС. И в сравнении с двадцатидецибельной горбиной у тебя дома, мои +6 дб - выглядят просто таки эталнно.

[small]Отредактировано: 30-04-2008, 14:09[/small]

Цитата
потом уже сопоставлять и выводы делать
Георгий, а какой смысл после прослушивания на измерения смотреть-то? И так все будет ясно.

134

Ну или так.

132

Чё-то не то, ну это твой алгоритм - твои проблемы. Я привёл данные с общепризнанной программки.

Горб от пола далеко не так велик. И откуда следующий острый пик - тоже туфта. Вот дальше - похоже на правду, но поглотителями это всё подавляется нормально.

[small]Отредактировано: 30-04-2008, 14:13[/small]

134

Так Серёжа уже послушал. Остальное ради спортивного интереса :))

Цитата
Я привёл данные с общепризнанной программки.

Кем общепризнанной? Тобой?

136

Здрасте, с басом там особых вопросов не было. Даже наоборот мидбаса не хватало. А у тебя горбы немыслимые. не сходится.

И чего ты Сережей прикрылся? Некрасиво.  

Итак господа, кто верит Антоновской лаже.

Добро пожаловать на прослушку двенашек, потом поговорим что Антоша подсовывает.

У меня алгоритмы открытые. Любой способный отличить  синус от косинуса, может проверить. Да и проверять там нечего - всё давным давно десять раз перепроверено. Результаты моделирования чрезвычайно близки к реальным измерениям.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)