148
Ты зовёшь Тимура к себе?
Ты зовёшь Тимура к себе?
|
30-04-2008 14:54:36
148
Ты зовёшь Тимура к себе? |
|
|
|
|
|
30-04-2008 14:59:58
Я бы приехал. Времени нету. Работы завал. Много работаю. Я вон, все к Антону не доберусь.
|
|
|
|
|
|
30-04-2008 16:40:23
153
Ну это я могу понять. А вот выводы поспешные - не могу. Дай Бог тебе здоровья, праздники же. 154 Я в упор не пойму зачем этот геморрой если проще послушать. Тем более ты эксперт в какой-то степени, всё услышишь. Реально рассчётная в лоб настройка там может быть вообще 42-44 Гц. А с учётом всего-всего получается 40. Программа всего не учитывает, особенно твоя как видно. Коротков 20 лет занимается именно АС, он уж просто по опыту знает как и что настроить. И кстати недавно был великолепный отзыв о двенашках. Завтра ещё будет, ну или послезавтра. |
|
|
|
|
|
30-04-2008 17:01:41
Моя учитывает гораздо больше чем любые любительские поделки. Собственно, мне всё равно, какая там физическая длина, если там резонанс получился 40 Гц, значит эффективная длина 1.3 м. Даже если отдать под объём 120 л - 1.1. Это мало на что влияет. Катастрофически завышенная площадь ФИ.
Если бы он на серьёзном пофессиональном уровне это делал, а не на любительском, если бы у него был талант и опыт, он бы не занимался метаниями. А давно делал бы классические ФИ и ЗЯ. И пользовался бы измериловкой по-человечески и результаты измерений выкладывал. А самое главное, не стал бы он делать АС на дешёвых концертных коксах. |
|||||
|
|
|
|
30-04-2008 17:03:39
Что касаетмя отзывов, то любителей можно найти на любой самый кривой звук.
|
|
|
|
|
|
30-04-2008 17:06:18
156
Он сделал нечто большее чем классические ЗЯ и ФИ. Он смотрит дальше, а ты зажат догмами, штампами из учебников. Ты не видишь потенциал динамиков на самом деле хороших, мне больше не о чем с тобой говорить. В акустике как мне кажется тебе не удалось и шагу от измыленного классиками пути сделать. Сухой инженерный подход, великие вещи никогда так не делались. |
|
|
|
|
|
30-04-2008 17:10:32
Да, он сделал лабиринт
Никогда никаких учебников по акустике не читал, никаких авторитетов в этой области не признаю. Знание фундаметнальных наук - физики и математики дали мне гораздо больше чем домыслы акустикостроителей изложенные в формате брошур и журнальных статей. Из всех акустостроителей уважаю только Лансинга. |
|||||
|
|
|
|
30-04-2008 17:12:48
Для их целей - озвучки школьных танцзалов, хорошие
Это обычный гуманитарный бред. Так говорят и мыслят люди, которые не в состоянии пользоваться простейшими научными знаниями. |
|||||
|
|
|
||||