Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Где купить акустику

Цитата
продавец сам решит париться с вами или послать!
- и в каких случаях он будет РАДОСТНО париться, не посылая?. Уверуя в ваше клятвенное обещание купить позже?, или другие варианты?.
Нет, ну можно, конечно, ему бабки предложить... - вы об этом?
ИЛИ О ЧЕМ ВЫ??
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не нужно передергивать!я не сказал что в в магазин только с деньгами ходить нужно

Цитата
не нужно передергивать!я не сказал что в в магазин только с деньгами ходить нужно
Только глазеть, понял, ссори... у меня всё.

Уважаемый максим 123!

Редко вообще в любых форумах пишу, а тут не удержусь: ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАН, т.е. ВЕЖЛИВ и РАЗБИРАЕТСЯ в том, что он продает и может дать ДЕЛЬНЫЙ совет, исходя из муз. предпочтений ПОКУПАТЕЛЯ, а не того, какую связку надо, БЛИН, для ДИЛЕРА ПРОТАЛКИВАТЬ, Я КУПЛЮ ТЕХНИКУ У НЕГО В МАГАЗИНЕ, а не где-либо еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорю еще раз: ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ, чем в другом магазине или интернет-магазине.

И если я действительно найду магазин, а точнее - ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА, который заинтересуется МОИМИ аудио-вкусами, попытается понять их и поможет в выборе, я ВСЕГДА буду покупать У НЕГО! Я подчеркиваю - у НЕГО, а не в магазине, т.к. на название магазина мне будет наплевать :)

Это - бизнес, построенный на ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ. В идеале - долгосрочных, т.к. сами понимаете (я надеюсь), что в построении и изменении аудиотракта нет пределов совершенству!

Но-таки где такие магазины???

И еще... ДА! Я ИМЕЮ ПРАВО СЛУШАТЬ ТЕХНИКУ, НЕ ПОКУПАЯ, ХОТЬ С ОТКРЫТИЯ ДО ЗАКРЫТИЯ МАГАЗИНА И НИЧЕГО, я подчеркиваю, - НИЧЕГО (!) НЕ КУПИТЬ.

И если ЭТО произошло, то, по моему мнению, магазину НАДО МЕНЯТЬ ШТАТ ПРОДАВЦОВ!

Прошу понять меня правильно, никого не хотел ОБИДЕТЬ лично. Peace & Love! :)

И еще - надеюсь, Вы поймете меня правильно, т.е. поймете для чего я напишу сейчас то, что Вы прочтете - стоимость моего тракта - порядка $40 000, и НИ ОДНОГО КОМПОНЕНТА я не купил, К СОЖАЛЕНИЮ, в магазине. А всё у частных продавцов.
И знаете почему?

ПОТОМУ что ОНИ, а почему-то не консультанты в салонах, вели со мной МНОГОЧАСОВЫЕ беседы о музыке и аппаратуре и вообще о чем угодно, помогали опытом, информацией и т.д. Почему-то они приглашали меня ПРОСТО ВЫПИТЬ КОФЕ и ПОСЛУШАТЬ новые АС, на которые у меня и денег-то НЕ БЫЛО...

ОНИ ХОРОШО ПРОДАВАЛИ свой товар, в конце концов :)

Опять же Peace & Love! :)

Цитата
Я КУПЛЮ ТЕХНИКУ У НЕГО В МАГАЗИНЕ, а не где-либо еще!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне одна продавщица в молочном нравится, дорогой маркет, но... - тока у нее тарюсь..., наше взаимопонимание крепнет)))...

| наше взаимопонимание крепнет)))...

А доходы магазина растут... ;) И все довольны :)

Цитата
А доходы магазина растут... ;) И все довольны :)
Ух ты!..  - Вы меня озадачили(((... так эт она мне глазки строит из-за доходов??... Завтра же определюсь: или Я или сметана)

Цитата
Уважаемый максим 123!

Редко вообще в любых форумах пишу, а тут не удержусь: ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАН, т.е. ВЕЖЛИВ и РАЗБИРАЕТСЯ в том, что он продает и может дать ДЕЛЬНЫЙ совет, исходя из муз. предпочтений ПОКУПАТЕЛЯ, а не того, какую связку надо, БЛИН, для ДИЛЕРА ПРОТАЛКИВАТЬ, Я КУПЛЮ ТЕХНИКУ У НЕГО В МАГАЗИНЕ, а не где-либо еще!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорю еще раз: ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ, чем в другом магазине или интернет-магазине.

И если я действительно найду магазин, а точнее - ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА, который заинтересуется МОИМИ аудио-вкусами, попытается понять их и поможет в выборе, я ВСЕГДА буду покупать У НЕГО! Я подчеркиваю - у НЕГО, а не в магазине, т.к. на название магазина мне будет наплевать :)

Это - бизнес, построенный на ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ. В идеале - долгосрочных, т.к. сами понимаете (я надеюсь), что в построении и изменении аудиотракта нет пределов совершенству!

Но-таки где такие магазины???

И еще... ДА! Я ИМЕЮ ПРАВО СЛУШАТЬ ТЕХНИКУ, НЕ ПОКУПАЯ, ХОТЬ С ОТКРЫТИЯ ДО ЗАКРЫТИЯ МАГАЗИНА И НИЧЕГО, я подчеркиваю, - НИЧЕГО (!) НЕ КУПИТЬ.

И если ЭТО произошло, то, по моему мнению, магазину НАДО МЕНЯТЬ ШТАТ ПРОДАВЦОВ!
Полностью согласен.Не согласен только с тем ,что нет таких "магазинов".В них=работают просто не продавцы,а настоящие энтузиасты...

Цитата
В них=работают просто не продавцы,а настоящие энтузиасты...
Энтузиаст - эт пока не голоден. Что, времена Павки Корчагина, чтоль?))...   - он может быть и жлобом неотесанным, нах он нужон, поводырь настроения и прочей непредсказуемости((...
Надо профессионалов воспитывать. С прогнозируемым поведением, сытых и  культурных.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)