| Цитата |
|---|
| продавец сам решит париться с вами или послать! |
Нет, ну можно, конечно, ему бабки предложить... - вы об этом?
ИЛИ О ЧЕМ ВЫ??
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
18-05-2008 00:39:03
не нужно передергивать!я не сказал что в в магазин только с деньгами ходить нужно
|
|
|
|
|
|
18-05-2008 00:45:59
|
|||
|
|
|
|
18-05-2008 00:52:47
Уважаемый максим 123!
Редко вообще в любых форумах пишу, а тут не удержусь: ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАН, т.е. ВЕЖЛИВ и РАЗБИРАЕТСЯ в том, что он продает и может дать ДЕЛЬНЫЙ совет, исходя из муз. предпочтений ПОКУПАТЕЛЯ, а не того, какую связку надо, БЛИН, для ДИЛЕРА ПРОТАЛКИВАТЬ, Я КУПЛЮ ТЕХНИКУ У НЕГО В МАГАЗИНЕ, а не где-либо еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорю еще раз: ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ, чем в другом магазине или интернет-магазине. И если я действительно найду магазин, а точнее - ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА, который заинтересуется МОИМИ аудио-вкусами, попытается понять их и поможет в выборе, я ВСЕГДА буду покупать У НЕГО! Я подчеркиваю - у НЕГО, а не в магазине, т.к. на название магазина мне будет наплевать Это - бизнес, построенный на ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ. В идеале - долгосрочных, т.к. сами понимаете (я надеюсь), что в построении и изменении аудиотракта нет пределов совершенству! Но-таки где такие магазины??? И еще... ДА! Я ИМЕЮ ПРАВО СЛУШАТЬ ТЕХНИКУ, НЕ ПОКУПАЯ, ХОТЬ С ОТКРЫТИЯ ДО ЗАКРЫТИЯ МАГАЗИНА И НИЧЕГО, я подчеркиваю, - НИЧЕГО (!) НЕ КУПИТЬ. И если ЭТО произошло, то, по моему мнению, магазину НАДО МЕНЯТЬ ШТАТ ПРОДАВЦОВ! Прошу понять меня правильно, никого не хотел ОБИДЕТЬ лично. Peace & Love! |
|
|
|
|
|
18-05-2008 01:04:40
И еще - надеюсь, Вы поймете меня правильно, т.е. поймете для чего я напишу сейчас то, что Вы прочтете - стоимость моего тракта - порядка $40 000, и НИ ОДНОГО КОМПОНЕНТА я не купил, К СОЖАЛЕНИЮ, в магазине. А всё у частных продавцов.
И знаете почему? ПОТОМУ что ОНИ, а почему-то не консультанты в салонах, вели со мной МНОГОЧАСОВЫЕ беседы о музыке и аппаратуре и вообще о чем угодно, помогали опытом, информацией и т.д. Почему-то они приглашали меня ПРОСТО ВЫПИТЬ КОФЕ и ПОСЛУШАТЬ новые АС, на которые у меня и денег-то НЕ БЫЛО... ОНИ ХОРОШО ПРОДАВАЛИ свой товар, в конце концов Опять же Peace & Love! |
|
|
|
|
|
18-05-2008 01:09:46
|
|||
|
|
|
|
18-05-2008 01:16:17
| наше взаимопонимание крепнет)))...
А доходы магазина растут... |
|
|
|
|
|
18-05-2008 01:23:35
|
|||
|
|
|
|
18-05-2008 01:47:50
|
|||
|
|
|
|
18-05-2008 20:41:45
Надо профессионалов воспитывать. С прогнозируемым поведением, сытых и культурных.
|
||||
|
|
|
|||