Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Посоветуйте на чем лучше слушать тяжелую музыку

Dynaudio Focus 110 и 140 например, хорошо играют тяжмет. Можно еще послушать ELAC 207.2, хотя они мне не так понравились. Ну и еще кое-какие АС нашего производства есть, разговор о которых наверное тут некоторым уже оскомину набил)) Лично у меня они как раз такие ,  а уж метал я очень люблю.

Я акустику у Антона не слушал, но думаю, что наверняка достойная техника. Есть еще такая группа как Crystalvox, которые делают тоже достаточно приличную  акустику.
В общем, если не гнаться за понтами, то наша нераскрученная техника гораздо интереснее играет западных аналогов по той же цене. Жаль никто не раскручивает её толком. В инете информации мало.

167

А вы слышали напольники трёхполосные?

Я увы только их. К ним бы панчёвый бас - и всё ничего было б, ещё сдержанно как-то они на металле. Если полочники так же ровно но с остреньким баском - это очень достойно думаю. Ещё бы энергичность середины и вообще 5.

Цитата
ХОРОШАЯ вещь всегда в цене.и за пол цены ее не купишь...
мой личный опыт говорит об обратном

Цитата
что считать ХОРОШЕЙ
сф сигнум например.. или сд грифон.. нет?

174

Нет, ну серъёзно, Антоновы трёхполоски вы слушали? Или только полочники включали?

Цитата
может и хорошие для кого.мне Альтеки А-7 нужны за ПОЛ цены.желательно от ТОЙ цены...
Тогда ищи примерно за 150$ пару...

Цитата
да полно танноев на аглицком ибее. покупай - не хочу :))
Про винтаж, халяву и прочее: приценитесь к паре 15" Сильверов или Редов на любом е-бэе...

188  не у Паленика. У меня :) Тракт конечно у  меня не божественный, но тоже ничего так :)

188

Не, ко мне только если саб ценить, АС нераскрыты совсем. Вот саб у меня достойно басит, отстроил как надо.

Всё-таки без нормального тракта оценить только характер баса, верха чуть можно да и всё. Как там разрешение- да никак без тракта, о сцене - тоже самое, усилок очень сильно её определяет...

Это теперь к Кубинцеву. Я тоже поеду к нему - оценю как с новой частью тракта - Алхимией пошло играть, может саб привезу попробую, но это потом.

Александр. Та команда что на двенашках нам так вставила - симфо типа, это были Rhapsody (of fire), итальянская вроде эпик метал команда. Сильны ребята, я копернул - наслаждаюсь.

[small]Отредактировано: 20-05-2008, 22:08[/small]

Пацены заценщики типа,
филы есть, меломаны есть, чайники и паяльники а теперь вот заценщики)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)