5 апреля приобрел сей девайс в личное пользование. Покупал для использования в ДК + музыка в стерео. Тыл MA GS10 + центр этой-же серии.
Шнурки Chord Odyssey. По прошествии 3-х недель прослушивания могу сообщить следующее:
При первом подключении эти АС произвели на меня удручающее впечатление- звук был НИКАКОЙ !
После прогрева на комфортной громкости ( включал и ужодил в другую комнату) в течении 3-х часов стпло появляться что-то похожее на нормальное звучание.
Этот эффект усиливался в течении всех 3-х недель. Сейчас, кроме удовольствия от прослушивания - никаких отрицательных эмоций! Акустика заиграла ,да так, что сердце радуется!
При подключении на фронт и прослушивании в стерео GS10 вместо GS60 складывается впечатление, что большую часть деталей просто убрали! Ну да ладно - на тылы пойдет... Качество сборки на самом высоком уровне. Придраться некчему. Посравнению с предыдущей серией Reference разработчики учли все жалобы по поводу клемм - тут тоже нет вопросов. Сейчас на ресивере BASS и Treble выставлены в ноль- нигде не чувствуется недостатка. Умышленно не пишу по поводу детализации, глубины сцены и прочее - просто я всем доволен. Кстати в инструкции написано, что на прогрев требуется 60 часов - чушь- минимум 300 часов! Слушаю уже 3 недели, а звук все лучше и лучше. Вобщем это все, что я хотел сказать - Акустика отыгрывает свою стоимость! Есть вопросы - постараюсь ответить.
Шнурки Chord Odyssey. По прошествии 3-х недель прослушивания могу сообщить следующее:
При первом подключении эти АС произвели на меня удручающее впечатление- звук был НИКАКОЙ !
После прогрева на комфортной громкости ( включал и ужодил в другую комнату) в течении 3-х часов стпло появляться что-то похожее на нормальное звучание.
Этот эффект усиливался в течении всех 3-х недель. Сейчас, кроме удовольствия от прослушивания - никаких отрицательных эмоций! Акустика заиграла ,да так, что сердце радуется!