Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

Странно, а я вот слышал, что GS10 и GR10 - одна сотона.
Вот что значит, сколько людей - столько мнений...

Насчет сборки колонок, тут многие весьма обоснованно опасались насчет Китая. Так вот, на audioreview лежит отзыв об акустике серии GR, которая собиралась в Англии, и там был случай, когда не работал вуфер в одной из колонок (!!!), а после замены были грубые деффекты на корпусе. Вот и думай, Англия, Англия... В Англии зарплаты тысячи фунтов, они же входят и в цену изделия. А вот делают ли они лучше китайцев - большой вопрос.

Цитата
В Англии зарплаты тысячи фунтов, они же входят и в цену изделия. А вот делают ли они лучше китайцев - большой вопрос.
В английских урюпинсках, в которых собирают акустику зарплата не такая уж большая - думаю полторы-две штуки фунтов максимум. А качество сборки гораздо хуже китайского. Сам там работал и сам все видел.

Хочу поделиться своими ушами.
Прослушивал в М-Видео и голды напольные и сильверы.
Голды больше для сравнения, т.к. на них не было денег.
Хочу сказать сразу, что на Аркаме и те и другие звучат отвратительно. Все оч звонко, накачанно.
Еще была альтернатива Кэмбридж и Дэнон.
Кэмбридж противоположно делает звук слишком блеклым и неинтересным, а т.к. я любитель музыки гитарной в сторону утяжеления, то и кэбриджы пришлось убрать на полки.
Дэнон. Всего в меру, и басы и неперекачанные высокие. Со средними частотами не ах - давят на уши.

Теперь собственно о сравнении голдов и сильверов (все напольное).
по мне у голдов более прокачанные высокочастотники и поширше сцена (более объемное свучание). Басы иногда начинали подгуживать и заводиться. Фоновые гитары оч четкие и выдвинутые вперед.
У силверов все в меру. Басс оч динамичный и четкий. Высокие слегка подцокивают, но дискомфорта не доставляют (как на голдах). Как говорил, не оч удачные средние частоты - поддавливают на ухи.

Собственно говоря обрадателями силверов (RS8) я и стал.
Так же взял ресивер дэнон 1907, хотя прекрасно понимаю. что с ним надо будет расстаться.

Домашнее восприятие осталось таким же как и при тесте в магазе.
Ради интереса попробую "раскачать" АС как пишут многие.
Мое резюме относительно MA Silver RS8. Все отлично за исключением поддавлювающих уши средниз частот на вокале и бэк ритм гитар)))

Гм, как по мне - т если и есть у МА RS6 какие проблемы, так это с тональным балансом на ВЧ. Несколько ярковато звучат. Слушаю с Exposure. В целом доволен. Звук нравится. Даже очень нравится.

на 95. А я вот слушал их на комплекте arcam cd-73,a-65. Все было отлично. И не мне одному нравилось.  

Цитата
Хочу поделиться своими ушами.
Оставьте себе.

Цитата
Хочу сказать сразу, что на Аркаме и те и другие звучат отвратительно. Все оч звонко, накачанно.
Правильно, на более-менее солидной технике все "прелести" МА в виде звона и рези наружу и вылезли.

Зато на всяком недоразумении типа
Цитата
Еще была альтернатива Кэмбридж и Дэнон.
всё вроде бы и ничего, сойдёт для "послушать", ага. Мутненько так, басисто, детальки маскируются, железки подцыкивают, вуферы ухают - ай хороши МА.

У меня были МА S1, S2, S6 и GR10. Голд референс 10 звучали получше, чем старые Сильвера - ровнее АЧХ и на НЧ и на ВЧ. При начальном прослушивании звук действительно казался "красивым", но после нескольких месяцев прослушивания я в МА разочаровался. Почему-то не хотелось слушать музыку. Видимо, металлические диффузоры и твитеры не для моих ушей. Перешел сначала на кевлар+шелк, а сейчас на бумагу + шелк. При определенных недостатках как металла и так и бумаги/шелка музыку на последних мне слушать приятнее.

Цитата
В английских урюпинсках, в которых собирают акустику зарплата не такая уж большая - думаю полторы-две штуки фунтов максимум. А качество сборки гораздо хуже китайского. Сам там работал и сам все видел.
Это к сожаленью правда.

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от недавней покупки MA GOLD SIGNATURE 10. Принёс я их домой, подключил к старенькому рессиверу DANON 1600RD, который даже DTS не имеет, по псевдо би-ампингу. Т.е. у рессивера есть выходы А и Б, но это не би-ампинг. Слушал две недели. Смотрю что то не так. Такое впечатление что верх играет отдельно от НЧ динамика. Решил подключить их только по одному выходу. Поставил перемычки. И колонки заиграли. Конечно высокие стали не такие чёткие, но зато образовалась картина звука. Он стал правильнее что ли. Вопрос такой. Что это за выходы такие на рессивере если они портят всю картину звука! И ещё. При выкручивании ручки НЧ на рессивере в последнюю четверть положения, в колонках появляется неприятный гул, и средние частоты начинают сливаться с низкими. Это огрехи колонок или недорогово, старенького рессивера?

Цитата
Это огрехи колонок или недорогово, старенького рессивера?
Ресивера. Купите стереоусилитель 600-800 у.е.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)