47
Стереотипное мышление, куда там...
Стереотипное мышление, куда там...
|
30-05-2008 00:49:40
47
Стереотипное мышление, куда там... |
|
|
|
|
|
30-05-2008 09:31:11
//но это тупая аксиома, что китай не звучит потихоньку уходит в прошлое
Заменяется на аксиому, что китай вообще покупать нельзя |
|
|
|
|
|
30-05-2008 09:32:35
|
|||
|
|
|
|
30-05-2008 09:50:05
//Вот видишь и ты признашь, что из новодела сравнивать с китаем нечего в боле мене бюджетной нише.
От цены зависит. Если китайцы стоят за тысячу - они уже ничему не конкуренты. Если менее - то это просто мусор. |
|
|
|
|
|
30-05-2008 11:54:16
Не вдаваясь в глобальные темы, напомню просто еще раз, что и южные и северные, они все равно корейцы, которые до середины прошлого века были такими же дремучими крестьянами, как и китайцы. Ну а теперь наглости сравнивать корейские авто с жигулями не хватит думаю даже у Антона. По теме, мои ашеры бе-20 нравятся мне по звуку гораздо больше, чем чисто датские топовые аудиовектора, за которые сейчас прося аж 15 тыщ евро. И с которыми я так и не смог подружиться за полтора года
|
|
|
|
|
|
30-05-2008 13:14:32
При чем тут Колонии? Ещё немного политической географии (обещаю, что в последний раз) ))): "В 1949, потерпев поражение в ходе гражданской войны от войск Мао Цзэдуна, глава националистического правительства Республики Китай генералиссимус Чан Кайши укрылся на Тайване. Вместе с ним туда перебрались его партия Гоминьдан, администрация и парламент Китая — Национальное собрание, составленное из представителей всех китайских провинций. Его перевыборы предполагалось провести после освобождения материкового Китая от коммунистов..." Освобождение материкового Китая от коммунистов конечно несколько затянулось, но вот принципы (как показало время) что у материкового Китая - КНР, что у "Китайской Республики" на о. Тайвань абсолютно одинаковые. А именно - тупое слизывание чужих идей и НОЛЬ собственных. Об чем и речь в этой теме шла изначально.
=) |
|||||
|
|
|
|
30-05-2008 13:19:59
//Ну а теперь наглости сравнивать корейские авто с жигулями не хватит думаю даже у Антона.
Если честно, то хватит Основная проблема нашего автопрома в том, что он делает авто самого низкого класса. При более дешёвой раб. силе у тех же корейцев, естественно, они будут дешевле. Делали бы хотя бы C класса -вполне могли бы на уровне конкурировать с европой. //По теме, мои ашеры бе-20 нравятся мне по звуку гораздо больше, чем чисто датские топовые аудиовектора, за которые сейчас прося аж 15 тыщ евро. И с которыми я так и не смог подружиться за полтора года Честно скажу, что Аудиовекторов не слышал и не содеражаться они в моём топ списке Правда, всё это потребует хорошей усилительной части и не худшего источника. |
||||
|
|
|
|||