Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите что делать со стенами

Просто незачем зацикливаться на обои, пробки. и тд...
Есть более действенные методы акустической обработки КДП.

Цитата
А вы говорите пробка не даёт!
Для тех, "кто на бронепоезде" :))
Цитата
принципиально (значимо) не меняет отражающие свойства поверхности

Цитата
Конечно, эффект от неё не сказать, чтобы прямо сильный. От мягкого дивана больше эффекта услышите, чем от комнаты, полностью 3 мм. пробкой обклееной.
Цитата
Совершенно верно :))

/ Есть более действенные методы акустической обработки КДП.

какие? громоздкие конструкции, съедающие по 10 см. с каждой из сторон, не катят.  

Армен, если б я обижался или хотел обидеть - то не звал бы в гости :))

Цитата
здесь
http://www.fludilka.ru/chavo_pochitat/aforizmi/chto_takoe_rtfm.php
Про web и google - здорово! :))

армен акопян: http://www.fludilka.ru/chavo_pochitat/aforizmi/chto_takoe_rtfm.php
читаю что такое rtfm и вижу такой факт
Критики указывают, что частое использование этой фразы (или подобных высказываний) часто является проявлением элитизма
2. ЭЛИТИЗМ
Элитизм — идеология, возникшая в Италии в начале XX века, развивающая идеи Макиавелли об управлении государством. По ней общество состоит из элиты, управляющей его деятельностью, и народа-биомассы. Соответственно элитизму, элита могла лепить из биомассы, что угодно, а развитие общества определялось исключительно умением «гончаров». Итальянский элитизм был применён на практике итальянским фашизмом, в отличие от немецкого фашизма.

- Сейчас использование в интернете аббревиатуры RTFM имеет только одно значение - Read The Fucking Manual (прочитай грёбаное руководство), и ничего больше...

Цитата
А вы говорите пробка не даёт!
Для тех, "кто на бронепоезде" :))

принципиально (значимо) не меняет отражающие свойства поверхности
Конечно, эффект от неё не сказать, чтобы прямо сильный. От мягкого дивана больше эффекта услышите, чем от комнаты, полностью 3 мм. пробкой обклееной.
Совершенно верно :))

Так я и не с точки зрения акустической обработки пробку наклеил. Просто красиво, мне нравится. Живой материал. Она ещё ходит туда-сюда (размеры меняет) в зависимости от изменения температуры и влажности. Реально живая. Красиво. :)

О чем и речь!! :)
А вот то, что гуляют размеры - да...
Поначалу, когда мне клеели ее, она мало времени полежала и через 3 недели тааакие швы появились.
Переделывали.
Но все равно, летом - где-нибудь да оттопырится, зимой, кде-нибудь да шовчик появится...
Зато красиво :))

Пробка в 3мм- " акустический поглотитель"?
Ее на лоб клеить нужно для тех, кто такое говорит.
Красиво и ЗАМЕТНО.

Хотите эффекта от пробки? 3см толщина, не менее, и только для ВЧ.

/ Поначалу, когда мне клеели ее, она мало времени полежала и через 3 недели тааакие швы появились.
Переделывали.

как переделывали? она ж на контактный клей сажается. хрен отдерешь потом, не испортив плитки.

ЗЫ: у меня обычные тонкие обои до этого были, поэтому думаю хоть и 3 мм пробка но все таки получше будет.  

ЗЫ: тут пишут, что 3см а не 3мм нужно для поправления.

может быть, заграница нам поможет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)