Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Система на виниловом проигрывателе

Цитата
Что самое интересное, самую приближенную к реалу бочку(да и все остальное ) я услышал на однотакте и больших ШП в открытом оформлении :)
"Бочка" у крутых рокеров 24 иньча, да хоть, и у джазменов на 20, чтобы её достоверно воспроизвести нужен диффузор такого же диаметра, так что ваш ШП наверняка и на напольный том не тянул :-)

Цитата
Ладно, устраивает - значит устраивает. ;)
ну, некоторых вместо бас-гитары игра ФИ трубы устраивает, и остзвуки ящиков колонок вместо барабанов, причем нелокализованные , так не бывает в записи

неохота искать, по-моему бочка как раз не ниже 100 гц(ШП в экране гораздо ниже) , это даже на небольшом щите простой двенашкой воспроизводится, а уж 15" и выше ...

46 а колонки-то две, общая площадь значит удваивается. Так что две 12" и уж тем более 15" хватит.

45 Снобизм - это ужасно, особенно в общении с незнакомыми людьми.

Ладно, ну вас всех, пойду разбираться сам, методом проб и ошибок. Начну с техниксов 1200 бу + грик 18 + каких-нибудь ас и дешевых транзисторных усей
спасибо, правда

Что касается меня, предпочту удовольствие от прослушивания музыки и атмосферы желанию СдЕлАтЬ ЧтО-НиБуДь ГрАмОтНоЕ. Не хочу этим никого обидеть.

Если бы я был снобом, то не марался бы об эту ветку, я бы прошел мимо

Цитата
а колонки-то две, общая площадь значит удваивается. Так что две 12" и уж тем более 15" хватит.
При чём тут мелкие дюймы и частоты?
Правильно говорил Белка, послушай барабанную установку вблизи. От себя уточню: должен быть хороший инструмент в нормальном помещении и с хорошим музыкантом. Если не контужен, всё поймёшь раз и навсегда.
Хотя Белка в #51 зачем-то фигню написал:-).

должен быть хороший инструмент в нормальном помещении и с хорошим музыкантом.
- Согласен.

Хотя Белка в #51 зачем-то фигню написал:-).
- Не обращай внимания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)