Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Обращать ли внимание на сопротивление акустики?

Евгений, На Arcam A75 можно наскрести, а вот на Dali Suit 2.5 денег жалко!!!! :(
а как Suite 1,5 себя ведут?? мне помнится ты их слушал! сильно низов не хватает? может потом сабвуфером ситуацию удастся исправить в трифонике?

C cабвуфером я не пробовал.
Но мне самому все это кажеться странным. Что у моих Tower, что у Suite 1.5 СЧ/НЧ динамики 5", но на 1.5-ке я бас практически не слышал. Suite 2.5 не было в тот момент в продаже, для эксперимента взял домой 3.5. Эти "монстры" задавили меня басом, и я решил, что 2.5 будут в самый раз. Но потом послушал Tower, подумал, и взял, т.к. 2.5 надо было ждать около 2-х месяцев.
Вообще, как мне говорили продавцы комплект NAD C320 и Dali Suite 1.5 очень хорошо подходит для классической музыки.
А у тебя 5005-е остались, или ты их продал?

5005 я продал! :-) мне цвет не нравился (бук) а хотелось золотую вишню, вот и продал, да и деньги не мешали в тот момент .
Я и не думал, что опять начну заморачиваться по поводу акустики, думал купить те же самые 5005, но только вишню! :0)

Юра, попробуй послушать другую акустику с Arcam-ом, какую - не знаю. :-)
Которая понравится, ту и бери. Если в будущем все-таки решишься на ДК и возьмешь Ямаху, то в кино она "переварит" любую акустику.  

Jevgeni Ganetski,
What -  hifi говорит всюду. что к Аркаму очень подходят (((АЕ))) Evo 3, но мне их дизайн совсем не нравится - какие то рубленные ящики - топорные! а вот Dali Suite - просто кразавицы - как увидел просто запал!!
Как, стоит доверять этому журналу?

:-) А Ямаха у меня уже есть 520!!!

Журнал можно почитать, что-то себе отложить на ум, но доверять на 100% я бы не стал.
Поговорил с ребятами из нашего Hi-Fi клуба, они советуют к Аркаму - Dynaudio.

Евгений, Dynaudio, конечно отличные колонки, но ведь золотые заразы!!! а в диапазоне 500-700 только полочники у них есть! :-((
да и потом, они же тоже 4 омные все практически, как быть?? и я посмотрел на их сайте - чувствительность тоже 86-87 db ........????

может удастся сегодня сходить в салон Suite 1.5 послушать, хотябы знать как звучат,

Лучше все-таки потерпи пару-тройку месяцев, да накопи денег на 2.5.

Евгений, дело совсем не втом, что денег нет на 2,5 - они есть, просто пытаюсь разумно их тратить, конечно же хочется лучшего, но я думаю надо когда-то останавливаться, а то эти желания до бесконечности растут и растут себе  :-))

на 13. если включить паралельно 2 гр-ля по 4 ом то и будет 4 ом т.к. общее R =1/2 R + 1/2 R; если последовательно то R=r+r = 8 ом
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)