Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Рупоры= живой звук

Цитата
Истории такие прецеденты неизвестны.

Теперь известны...

Цитата
Мне это не интересно.

Не удивлен..

Цитата
что Ямахи что-то там "мажут" на повышенной громкости

Я не пишу, что они "мажут" я пишу, что они звучат "резко".

Цитата
Имея под рукой 100% ИСПРАВНЫЕ колонки, имею все основания это утверждать.

Предъявишь измерения? Или давай померяем! Я постараюсь разыскать тебе свою пару, думаю это реально (Ты её не перепутаешь). А ты, измерив обе напишешь нам где на измерениях видны проблемы неисправности моей пары! ОК? Более того, мы перставим СЧ динамики и перемериим еще раз и ты снова укажешь на неисправность.

Цитата
Заменили одни неисправные динамики на другие такие же или примерно такие же. Результат очевиден.

Пока это всего лишь пустые слова. Ты не проводил измерений. Ты не в состоянии говорить о неисправностях даже первой четверки бер. динамиков, не говоря уже о второй.

Цитата
А где я про это писал? Найди и процитируй.

Нет, ты этого не писал. Смысл сказанного понятен! Тебе в очень корректной форме предложили переместить встречу на одну неделю вперед.

Цитата
Это называется - не срослось, так не срослось.

Это называется, что инициатору это особо и не нужно было!

\\Ты опять наивно полагаешь, что покупателям есть какое-то дело до чьего-то мнения

как раз покупателям всегда есть дело до мнений. фанатам и погруженным может и нет, а остальным - да.

Цитата
как раз покупателям всегда есть дело до мнений.

Ну, ты же хорошо знаешь, с какими покупателями я работаю. Те, кто развешивает уши и ловит в них весь тот вербальный мусор, что летит навстречу или высказывается типажами вроде Александр Rfhtkby, как ты знаешь, сразу отправляются туда, где не светит солнце.

112
сказочник)))

Цитата
Предъявишь измерения? Или давай померяем!

Нечем. Я продал Мелиссу.

Цитата
Пока это всего лишь пустые слова.

Не более пустые, чем твои.

Цитата
Это называется, что инициатору это особо и не нужно было!

А ты думал, я сплю и вижу как бы мне еще раз Ямаху померять?

Цитата
Нечем. Я продал Мелиссу.

Хуясе! Кому?

Цитата
Нечем. Я продал Мелиссу.

Жаль....

Цитата
Не более пустые, чем твои.

Вот я и предлогал выяснить кто же прав! А тут Мелисса продана, оказывается...  Хотя кто-то совсем недавно хвалился тем, что снимает параметры Тиля-Смолла Меллисой на раз.  Причем заметь чуть выше в ветке я не отрицал, возможной неисправности кросса! Я сказал "Не знаю"...  Поэтому, я думаю, что тебе не составило бы труда НАЙТИ эту неисправность)))
Но, в принципе, это поправимо. Я могу попробывать договариться с другими людьми с аппаратурой от Брюель Энд Кьер... Не желаешь?

Цитата
А ты думал, я сплю и вижу как бы мне еще раз Ямаху померять?

Боже сохрани...

\\Я продал Мелиссу.

а пайщики все согласны были?

Цитата
а пайщики все согласны были?

С пайщиками никакой договоренности о возврате денег не было. Поэтому мне до их согласия или несогласия никакого дела нет.

Цитата
Поэтому мне до их согласия или несогласия никакого дела нет.

Жаль...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)