Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Рупоры= живой звук

Цитата
Хуясе! Кому?

В Европу, одной фирме, занимающейся измерением акустических параметров телефонных  капсюлей, которые одновременно являются и телефоном, и микрофоном.

\\С пайщиками никакой договоренности о возврате денег не было. Поэтому мне до их согласия или несогласия никакого дела нет.\\

мексика

С измерениями покончено? Или возмешь другой прибор?

Цитата
Хотя кто-то совсем недавно хвалился тем, что снимает параметры Тиля-Смолла Меллисой на раз.

Так и снимал еще пару недель назад. Я Мелиссу только в этот вторник с курьерской службой отослал.

Цитата
Я могу попробывать договариться с другими людьми с аппаратурой от Брюель Энд Кьер... Не желаешь?

Нет. Мне это больше неинтересно.

Цитата
С измерениями покончено? Или возмешь другой прибор?

Нет, хватит. Надоело, если честно.

Искренне жаль.

Измерения и принципиальная позиция в их интерпретации, может быть несколько максималистская, были интересны не только мне.

Андрюх, а тут нечего жалеть - все равно эта "тема" давно уже затухла. На измерения уже ДАВНО никто и ничего не приносил и не собирался даже (кроме 1-2 случаев). Ну и чего инструменту пылиться?

А что касается позиции и интерпретации - так это никуда не делось. Для этого Мелисса в непосредственном наличии не нужна. С ее помощью ВСЕ мы (те, кто хотел, конечно) приобрели достаточно серьезный опыт, который с нами и останется.

Слушай, Рауль,  а как же ты теперь будешь осуществялять "выпускной" контроль продукции? Без Мелисы? Я имею ввиду АС... Или ты снова стал работать не под склад, а конкретно по указанию клиента?

DAC, а ты в комнате каких размеров слушал ямаху-1000 на повышенной громкости?

Цитата
DAC, а ты в комнате каких размеров слушал ямаху-1000 на повышенной громкости?

сдается мне Дэн что АС Гилева и сам Валера основательно тебе мозги запудрили...

иначе с чего это кристальный звук мониторов для тебя показался "резким и грязным"...

хотя видимо не все так плохо раз ты гилёвские самопалы на вандерстины сменил...

===

Цитата
Измерения и принципиальная позиция в их интерпретации, может быть несколько максималистская, были интересны не только мне.

Цитата
А что касается позиции и интерпретации - так это никуда не делось. Для этого Мелисса в непосредственном наличии не нужна. С ее помощью ВСЕ мы (те, кто хотел, конечно) приобрели достаточно серьезный опыт, который с нами и останется.

а все равно - жаль :(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)