и ценник 52 тыщи с копейками на эти малютки
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Amphion - лучшая акустика на выставке?
|
07-10-2008 12:42:47
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 12:50:25
|
|||
|
|
|
|
07-10-2008 12:55:51
Кстати, в комнате Радиотехники слушал их новые напольники за...4 000 евро! Сделаны по принципу как Вандерстины (то есть сетки по бокам). Звук хороший. Радиотехника вообще приятное впечатление оставила. К нашему Алексу её подключали - один был чистый ламповик, а вот два других, по-моему, гибридники. Ну и источник какой-то Алексовский референсный (не CD3!).
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 14:24:24
фраза после выставки напрашивается: тема ебли не раскрыта
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 14:49:26
|
|||
|
|
|
|
07-10-2008 16:55:48
2 chercheur chercheur: я далек от брутала... остальные "жанры" малютка отыгрывает на совесть. Акку давно ушел, еще года 2 назад, он уже старенький был... после него я перепробовал штук 10 плееров и остановил выбор на linn ikemi, он долго бился с Krell KPS 20i, последний в чем-то возможно и лучше, но если помрет лазер, хоронить можно весь аппарат, на ikemi еще пока производят запчасти Мне понравилась Ваша "народная примета" :0)) Удачи! |
|||
|
|
|
|
07-10-2008 17:13:39
/Не могу согласиться по крайней мере в отношении AC/DC Led Zeppelin & Whitesnake записаны конечно по ВЧ мягче,вообще звучат гладенько и от этого как то гаденько.
LZ на картоне копия обычных ремастеров. 0 в 0. Звук плоский и дурной. Снэйк новые издания копия последних ремастеров, старые в стекле с обишками Burrn! звучат ФАНТАСТИЧЕСКИ. /и не бери - "гладенько-гаденько" Я помню, как мы у друга на отличной системе сравнивали виниловых диси и ремастированных сидюшных. Хоть я не люблю винил и считаю это все глупой ностальгией, но тут даже я сказала, что сидюшные - отстой полнейший Дело не в формате, а в ацтойности конкретных ремастеров. Я взял Highway to Hell (зная, что если что этот всегда уйдет) и обплевался. Первачи AC/DC на CD звучали шикарно, да и бокс-сет середины 90-х годов тоже очень даже. /А здесь дело не в виниле. А именно в мастеринге. Я уже как-то писал в "музыке", что многие CD-шки до современного мастеринга звучат отлично. Никакого гимора с винилом вообще не нужно. Заметь, что винильщики, как правило, современную музыку вообще не слушают. А из старой за первопрессами и второпрессами гоняются. К меломанству это никакого отношения не имеет. Чистое собирательство, коллекционирование. +1 За редкими исключениями у каждой группы есть те или иные хорошие или даже отличные по звуку издания на CD. Просто надо навести справки перед покупкой у знающих людей и не покупать первое, что попадется на полке магазина. И не надо никаких заморочек с винилом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 21:10:42
|
|||
|
|
|
|
08-10-2008 18:32:19
Ничего не понятно. Заинтересовался полочниками Amphion Argon2, но такое ощущение, что в комплект не входит пылезащитная сетка для НЧ. Перерыл не только официальные фотки, но и сделанные для ревью. На ВЧ есть сетка, на НЧ - нет
((Как жить теперь? Защитные сетки есть у полочников ION L Но мне кажется они маловаты. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((