Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Tannoy Prestige - возможен ли драйв?

29

Влияет и на сцену. Задаётся точный объём помещения где записано, реверберации упорядывачиются. Сильнее всего влияет на реализм атаки, щипок струны и т. п. Но чуть не так состыковано и одна тольго гадость получается, вот сабы и не любят...

Цитата
Субгармоники никто не отменял

А, брось...

Цитата
А тарелочки я очень люблю, в тяж.мете это важно.

Тарелочки я и сам люблю, но нижний бас на них влияет только когда он искажен. Типа подгуживает когда - тарелки тоже хуже слышны.
От того, что его граница ниже-выше, с тарелками ничего не происходит)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Таннои серии    KINGDOM  попробуйте послушать,уж там баса даже многовато на мой вкус

да где ж их теперь найдешь да послушаешь...

Цитата
слушал АТС. Чрезвычайно понравились за исключением катастрофической нехватки баса и его общей НЕфилармоничности (литавра звучит как писькой по ведру). Обзаводиться сабом нет желания.
JBL LRS6332 слухали? можно с их одноименным сабвуфером...

терпеть не могу трифоники

35

Бывает очень хорошо, иногда это позволяет обходиться без акустики размером от потолка до пола.

Состыковать трудно, важно расположение, взаиморасположение, и быстрота саба. Быстрый саб на вес золота таких мало.

на 33
как не странно кингдомы сейчас продаются. сделали небольшую партию12 и 15 .попробуйте узнать у дистрибьюторов танной например в овертоне.в официальном прайсе их нет ,но они есть.можете брать не слушая.тему АС закроете для себя навсегда.

На 0,
просьба раскрыть термин ДРАЙВ, это как, с чем или куда???

Цитата
трифоники
кто трифоник?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)