| Цитата |
|---|
| Кто-нибудь внимательно слушал эти АС? |
Я даже владел!))
| Цитата |
|---|
| Что у них с жанровостью? Как обстоят дела с классикой и с быстрым металлом? |
Все у них прекрасно с жанровостью! И с классикой, и с металлом справятся без проблем.
| Цитата |
|---|
| Лично доводилось слушать Watt/Puppy, впечатления негативные. Говорят, Софии значительно более удачная, выдающаяся модель. Так ли это? |
"Щенки" отличные колонки, сделавшие имя Д. Вилсону. Они немного другие по характеру. Очень детальные, я бы сказал "проженномониторные"))))... Софии другие, они имеют ласкающую слух середину и в целом подают материал несколько мягче "щенков". Софии умеют относительно красиво сыграть любой, даже самый паршивый диск.
| Цитата |
|---|
| Насколько приемлемо будет сочетание с электроникой Gryphon? |
Нормальное будет сочетание... Я бы даже сказал хорошее...
| Цитата |
|---|
| но очень капризны к усилителю,источнику,а главное к помещению где они установлены.Малейшее |
Софии менее капризны к усилению, чем очень многие АС... Ну что есть, то есть - усилитель им надо, конечно, качественный. Собсвтенно как и всем остальным. Что касается расположения. У Вилсонов своя "методика" нахождения точек живого звука. Но если все правильно сделать, то практически в любом помещение Софии дадут устойчивую трехмерную сцену.
| Цитата |
|---|
| Нравится же человеку перебирать колонки которые не играют предпочитаемый металл потому что этого не может быть никогда на таких динамиках. |
Жора, Вы когда уже успокоетесь? Играют и еще как играют!