Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Попробуйте German Physiks HRS120...акустика совершенно другого уровня и восприятия..

www.german-physiks.ru

Могу организовать прослушивание

Чувствительность у них очень низкая, 86-87 дБ  Усилители подбирать надо... Цена вопроса какая? На сайте нет цен.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

насчет чувствительности...фактически она выше 90Дб, так как при замерах не учитывается круговая направленность излучения...так по крайней мере говорят

насчет цен...мой Carbon, третья снизу модель стоила 48000Euro..Использую с Джефами, около 200Вт/4Ом

не люблю экзотические колонки. Что ж в студиях такие извращения не используют,а всё по-старинке на мониках с традиционными излучателями?

Почему экзотические?  

Круговая направденность - экзотика всё же. Излучают волну "бубликом" а не сферическую или плоскую. Жёстко фиксированных образов на сцене обычно не получается, капризны к комнате, в полупустой отражения угробят звук.

да нет, Георгий...послушав Вы поймете, что там ни с чем проблем нет, тем более с фиксированными образами)

//Попробуйте German Physiks HRS120...акустика совершенно другого уровня и восприятия..

Слушал я что-то подобное. Может их. Излучатели были в том же роде. Болшие такие колонки в форме пивной бутылки. Премерзкий звучок.

Цитата
Слушал я что-то подобное

Может это были Huff Loudspekers?

50

Они самые.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)